Главная категория > Инкотекс
Перерегистрация при переходе с ФФД 1.0 на 1.05- в кабинете ФНС что выбрать?
Олег Арм:
--- Цитата: ewgen от 09/01/2018 20:46:10 ---Я ставил иные причины. Больше ничего не подходит.
--- Конец цитаты ---
Там после нажатия иных причин вываливается еще окно. А там выбрать нечего. Никто еще в тп ФНС не писал?
chellenger:
GeorgSerg, Так сервер ОФД и так получает отчёт о перерегистрации и в ФФД 1.05 тег с указанием формата, 1.05 в данном случае, обязателен.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Олег Арм от 09/01/2018 21:30:38 ---Там после нажатия иных причин вываливается еще окно. А там выбрать нечего. Никто еще в тп ФНС не писал?
--- Конец цитаты ---
А нечего и не выбирай. Жми далее и всё.
ewgen:
--- Цитата: chellenger ---Я так понимаю что наказания нет за это.
--- Конец цитаты ---
Дело не в наказании, а чтоб потом проблем не было в виде автоматической блокировки чего-то и как-то.. Кароч, ты забил? :)
А, вот еще: в 1.0 тэги места расчетов и сайта ФНС необязательные же, если после перереги в кассе под 1.05 они нормально появятся в ОФД- я тогда тоже забью.
Master X:
--- Цитата: ewgen от 10/01/2018 00:20:39 ---
--- Цитата: chellenger ---Я так понимаю что наказания нет за это.
--- Конец цитаты ---
Дело не в наказании, а чтоб потом проблем не было в виде автоматической блокировки чего-то и как-то.. Кароч, ты забил? :)
А, вот еще: в 1.0 тэги места расчетов и сайта ФНС необязательные же, если после перереги в кассе под 1.05 они нормально появятся в ОФД- я тогда тоже забью.
--- Конец цитаты ---
Я чёт уже штук 50-70 мерков перерегал и чёт голова не болит совсем... Где с Адрес/Место, а первый так вообще вместо ООО -гендира ФИО вбил... В налоговую даже не заходил....
А такие вещи как Кассир=Продавец, это классика(я так не делал!!!),я исправлял, на ИНН кассиров кладу болт. -Конституция не велит сверкать данными!
ЗЫ: Конституция как бе выше всяких законов ИМХО!
Навигация
Перейти к полной версии