Главная категория > Инкотекс
Перерегистрация при переходе с ФФД 1.0 на 1.05- в кабинете ФНС что выбрать?
Mechanik:
А как по мне если клиент без ТО то я ему по максу делаю и смену по и перерегистрацию и отправку в офд. Клиент должон видеть как я отрабатываю денюжку. А тем кто на плановом Тупо меняю и усе.
Master X:
А без ТО 3000р и идёт лесом полем... -Это его головная боль. Бумаги составляй так, что типа он сам всё это тебя попросил сделать. Или не связывайся вообще!
ewgen:
--- Цитата: Mechanik от 10/01/2018 01:42:56 ---А тем кто на плановом Тупо меняю
--- Конец цитаты ---
Ну то есть как бы намекаешь клиенту, что ему не нужно платить тебе абонентку? Типа я поел, а теперь баиньки, разбудит только свежая пайка. Мда.
SergeyD:
Мы всё-таки не обижаем клиентов на договоре, как раз им делаем всё по максимуму, естественно, согласовав с ним, например, переход на 1.05.
А тем, кто отказался - каждый чих платный. И рассказываем такому о преимуществах договора. Но из старых клиенов от договора отказались немного, гораздо больше отказалось от касс...
Mechanik:
Вот и я деру три шкуры с тех кто не платит... но параллельно рассказывая как круто быть на ТО.. до некоторых доходит и дальше они на ТО. Просто если взять дорого и сделать за 3-5 мин клиент не поймет и будет искать где дешевле такую фигню сделают ему.
Поэтому кто просит с 1.0 перейти делаю, кто не просит оставляю 1.0 до замены ФН, на ТО бесплатно, без ТО за деньги.
Сегодня клиент звонит обновили 1С надо нам на фпринте 22 ФФД 1.05, позвонили в первый бит - "они же цто" - те сказали привози кассу оставляй утром, а завтра заберешь, ну и зарядили по более моего.
Вопрос - вот у меня несколько клиентов заказали ФН без замены - им надо доносить что им бы ПО сменить с поддержкой 1.05 иль "проблемы индейца шерифа не волнуют", т.к. чую если донесу про ПО они ж сами его поменяют - у них есть программист!!
Навигация
Перейти к полной версии