Автор Тема: Рекомендации по эксплуатации ККТ Меркурий  (Прочитано 3314 раз)

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1019 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
ЪУЪ СЪУКА

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1109 раз(а)
  • Он умер.
........ стресс тест.....
мягко говря лукавят. . . если бы косяк других ГП не всплыл . . .
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.

Это сообщение считают полезным: boi, Atis_e

Оффлайн boi

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 12 раз(а)
Точно. Благодаря инкотексу цтошники без новогодних каникул остались.

Оффлайн Revers_M

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 95 раз(а)
После прочтения письма вспомнилось :

Клиент еще с кассой за двери не вышел, а в его кассе уже ПО устарело.

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 619 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
Я вот не понял, это письмо кому адресовано?
Если сотрудникам ЦТО, то кроме как Ха-Ха эмоций нет.

Если пользователям ККТ марки Меркурий, то это плевок в сторону ЦТО, "при возникновении проблем обращайтесь в incotex, мы такие продуманные нашли баг в коде и пофиксили его. Аве Нам". А ЦТО, да фиг с ними, лишнее звено, ну помогают ребята со всей страны усовершенствовать кассы, просят добавить нужный функционал, советуют что то...
Надоело такое отношение ГП к людям продвигающим продукцию этих ГП.
Да простят меня Модераторы.
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.

Это сообщение считают полезным: coldkomi, svetlon, horgy_a

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2647 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
ДОЛГОПОЛОВ, вы уж меня извените но тут я встану на сторону Сергея Алексеевича. Ничего обидного для ЦТО я тут не вижу. Не нужно забывать что у нас у всех есть договора которые делают нас оф представителями инкотекса и для заключения данного договора нет никаких обязательных требований кроме сдачи теста. Не нужно покупать обязательный ЗИП и прочее.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Это сообщение считают полезным: asmonah, Танюшка, amster, Ричи, EvgenyMSK

Оффлайн EvgenyMSK

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 131 раз(а)
Точно. Благодаря инкотексу цтошники без новогодних каникул остались.
Ну не знаю, одни любят отдыхать, а другие денежки зарабатывать. Ну нас все механики благодарны Бушину за доп. заработок без особого напряга и Ш-ху тоже спасибо. Вот еще бы другие ГП подтянулись  :) 
А если кого то заставляют бесплатно работать в выходные, так это не ГП  виноват.

Это сообщение считают полезным: ligakkm, amster, KrasCEP

Оффлайн masterkkt

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 81 раз(а)
Я вот не понял, это письмо кому адресовано?
Если сотрудникам ЦТО, то кроме как Ха-Ха эмоций нет.

Если пользователям ККТ марки Меркурий, то это плевок в сторону ЦТО, "при возникновении проблем обращайтесь в incotex, мы такие продуманные нашли баг в коде и пофиксили его. Аве Нам". А ЦТО, да фиг с ними, лишнее звено, ну помогают ребята со всей страны усовершенствовать кассы, просят добавить нужный функционал, советуют что то...
Надоело такое отношение ГП к людям продвигающим продукцию этих ГП.
Да простят меня Модераторы.
А вы,простите,благотворительностью занимаетесь или все-таки деньги зарабатываете? Нам,мастерам,нужно молиться на ГП,чтобы подобных ошибок было как можно больше,так как это наш хлеб,если вы забыли. Я понимаю,что "сытые" годы расслабили,привыкли бумажки продавать за стоимость ТО. Но те времена закончились,теперь и руками нужно поработать. Лично я Инкотексу очень благодарен за их труды,за отличный коллектив,начиная менеджерами и заканчивая руководством.

Оффлайн Ричи

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 231 раз(а)
ДОЛГОПОЛОВ,  никак не могу согласиться в данном случае. У меня вот например вышла такая странная история. С 115Ф не имели мы дел никогда. Мы как-то все больше по штрихам, плюс я еще глубоко в ремонте сижу, то есть весы там всякие и тому подобное. Регулярно прилетают модернизации атола, ну и там понятно АМС заонлайнить или даже орион  какой или экр - штучно и как развлечение уже идет. Но с мерками онлайн как-то не было вопросов. Ну не держал в руках ни разу. Хотя раз тридцать собирал из трех сильно бэу два почти новых чпм, это да.

Я это к чему. После НГ внезапно выяснилось, что есть в славном нашем городе Казани есть множество владельцев сего аппарата, не состоящих на обслуживании ни у кого. И что они все были не в курсе. И что наши механики оказывается не просто таксисты, все эти ребята попали к нам, то есть к дежурному мне. И вот я взял этот аппарат в руки первый раз, сонный и не полностью работоспособный. Первый из многих. Провел с ним пять минут, ничего не читая,  воспользовавшись инетом один раз - залезть в ФА, потому что все понятно.

И впечатления очень простые:
а) Ну неужели? Почти то, как я себе представлял. Если Сергей Алексеевич имеет к этому отношение, просто поклон в ноги. Все внятно, ясно, быстро, красиво.
б) Это ясно быстро и красиво почему-то только мне и моему напарнику. Несут из мест, где есть свой отдел айти размером со всю нашу компанию, но они не смогли разобраться. Значит, без хлеба мы точно не останемся.

Возможно, я ушел в сторону от темы, но ведь понятно, к чему я, правда?

Оффлайн sany

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 12 раз(а)
На подходе Атол!Мне не смешно!(((.

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Я вот читаю и оху...ю от высказываний некоторых коллег.
Кто в праздники бегал за бесплатно? У кого в договоре написано что в праздники и выходные вы выезжать обязаны? Да у меня есть такие договора, там кроме праздников и выходных ещё и 24 часа в сутки с временем прибытия в 3 часа после поступления вызова, но цена договора 2300р с кассы в месяц!

Что нельзя клиента по телефону успокоить? В ОФД и ФН всё верно передаётся, даже в QR коде всё правильно.

Детский сад блин мать вашу!
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Это сообщение считают полезным: Танюшка

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 474 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
но цена договора 2300р с кассы в месяц!
Окупаются выезда с временем прибытия 3 часа в выходные? Колич-во таких выездов лимитировано (или хоть каждые 3 часа могут делать заявку на одну и ту же кассу)?

Оффлайн Atis_e

• Не спеши, а то успеешь...
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 552 раз(а)
Что нельзя клиента по телефону успокоить? В ОФД и ФН всё верно передаётся, даже в QR коде всё правильно.
Ага успокоишь их, они ж как кривую дату на чеке увидели сразу ор начался "нас всех оштрафуют по самые помидоры и это все вы виноваты с вашими гнилыми кассами онлайн", а на аргумент что в ОФД все хорошо им пофиг, это где то далеко а мы с налоговой тут...

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
но цена договора 2300р с кассы в месяц!
Окупаются выезда с временем прибытия 3 часа в выходные? Колич-во таких выездов лимитировано (или хоть каждые 3 часа могут делать заявку на одну и ту же кассу)?

Окупаются, особо не беспокоят, только регулярное ТО пока что. Там 6 касс в одном здании (разные торговые места) одна из 6-ти в резерве лежит.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Ага успокоишь их, они ж как кривую дату на чеке увидели сразу ор начался "нас всех оштрафуют по самые помидоры и это все вы виноваты с вашими гнилыми кассами онлайн", а на аргумент что в ОФД все хорошо им пофиг, это где то далеко а мы с налоговой тут...

Хватит уже детский сад разводить а?
Почему у вас клиенты скандалят, а у нас нет?
Может нужно сделать орг выводы?
Учитесь работать с клиентами!
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Это сообщение считают полезным: Юрчик

Оффлайн Atis_e

• Не спеши, а то успеешь...
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 552 раз(а)
У нас тут смотрю форум больших спецов по организации, в думу не пробовали устроиться?

Оффлайн masterkkt

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 81 раз(а)

Хватит уже детский сад разводить а?
Почему у вас клиенты скандалят, а у нас нет?
Может нужно сделать орг выводы?
Учитесь работать с клиентами!
Тут,скорее,дело в опыте) С-клиентом общаться нужно уметь,а не только заявки по тлф принимать. Научатся ещё) ну или диспетчера сменят

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Тут,скорее,дело в опыте) С-клиентом общаться нужно уметь,а не только заявки по тлф принимать. Научатся ещё) ну или диспетчера сменят

Поздно похоже, все привыкли бумажки подписывать за многие года принудительного "сервиса"
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 114 раз(а)
У нас клиенты как то отнеслись спокойно к "отставанию" даты-еще даже не всех обновили,тьфу тьфу..не сглазить
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить

Оффлайн RDM

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 275 раз(а)
У меня опять начала вылезать проблема неожиданного ФОРМАТИРОВАНИЯ ФЛЕШ! Все такие кассы работают со сканером и большой базой товаров. Не могу отследить причину, со слов кассиров, просто БАЦ - ошибка формата-идет форматирование и естественно все настройки слетают. На тех ккм, что без сканеров - ни разу такого не было.

Оффлайн Танюшка

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 100 раз(а)
  • Касса Плюс
    • ККТ-СПБ.РФ
Тема с Меркуриями наглядно показала, что даже те, кто купил в ньюконторах или ушел с коробкой в неизвестном направлении, вернутся по адресу ЦТО.
А еще тема с Меркуриями показала, что кассиры все-таки умеют на чеки глазеть, и значит, не должны пропускать "Превышено время ответа от ОФД" или "до окончания ресурса фн осталось х дней". Обращались в онлайн консультанта и из регионов, все были посланы в местные АСЦ, но ведь - поняли, что что-то не то с кассой! Сами! Прогресс же...)))
Каникулы не пострадали.
"Каждый ставит тот ФН, в который ВЕРИТ!"

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Каникулы не пострадали.

Вот я про что и говорю -а у кого пострадали виноваты сами. За бесплатно в праздники никто ничего не делал.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн asmonah

• Резидент
  • Ветеран
  • Похвалили: 128 раз(а)
chellenger, Сань, у всех по разному договора составлены и разные клиенты есть. У нас тоже много "круглосуточников", поэтому знаем как с клиентами разговаривать... Поэтому и выходные без потерь! А здесь, в основном, спецы не читавшие своих договоров...
Тема вышла из технического обсуждения и перешла в полемику...
Свою судьбу мы делаем сами

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
asmonah, Согласен
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1109 раз(а)
  • Он умер.
На подходе Атол
1) не атол, а атло.
2) откуда инфа ? или ты Cortex-ни в IDA накурился ?
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23