А в ОФД отчёты о регистрации пришли с каким ФФД? Быть может глюк на бумаге? Ну так в порядке "первой мысли".
У Вас на картинке от первого ККТ не видно что была регистрация с новым ФН.
А у вас после прошивки ФР-1 версия ФФД ККТ какая установилась в таблицах? Может надо было вручную выставить Т2Р1П123= 0, а потом регистрировать.
в вышеуказанном случае неплохо бы было уточнить,в каком формате данные получает ОФД.
Если сразу юзать правильную утилиту,выбрав в ней 1.0.5(на первой странице),то таблицу править не надо.Кстати,в вышеуказанном случае неплохо бы было уточнить,в каком формате данные получает ОФД.
абгрейд с новым лицензированием
Market-Master, 5.13 поставь и не парься
либо даунгрейдить прошивку
Цитата: PuRGen от 15/04/2018 21:43:31 либо даунгрейдить прошивкуСпециалист клиента по фронтолу не смог настроить прогу. Я выбрал даунгрейд. Теперь на чеках в лк офд ффд 1.0, а был 1.05 уже. Работает и ладно.
Драйвер, KKT_8_16_01_00_Full.exe установил и перерегал.
Подниму тему.При замене ФН в 55 заметил что ФФД ККТ 1.05, а ФФД ФН 1.0. Как у автора данной темы на фотках. Прошивка 5199, ФН-1 от РиК. Просветите: 1. В каком формате будет работать сие устройство в целом?2. ФН от РиК бывают двух видов 1 и 1.05 или я чет не догоняю?
Market-Master ФН 1.1 уже есть давно например Ивента. Она и под ФФД ККТ 1.0; 1.05 и на перспективу 1.1.
ФН только одного вида-1.0.ФФД ККТ бывает 1.0, 1.05, 1.1(это в перспективе).После заливки 5199 ФФД ККТ становится 1.05,но для активизиции передачи тэгов 1.05 необходима перерегистрация без замены ФН на 1.05.
При замене ФН в 55 заметил что ФФД ККТ 1.05, а ФФД ФН 1.0
Если ФН зарегин под ффд ккм 1.0
Подскажите, блок 5.2 же без флэшки ? он нормально работает или нужно флэшку впаивать?
5.2- нет DD5, если надо ее доработать, то впаивай DD5 и пару резисторов + кондер.5.2.1 - есть DD5, если достаточно EoU, то модернизируй программно.
Так. Прошил 5199. Поменял ФН . Перерегистрировал с ФФД 1.05. Теперь на чеках у клиента печатается ндс 18%, а раньше было без ндс. У них "Фронтол". Что я сделал не так и как помочь людям?