Главная категория > PIPO

Pipo. Задачка для гуру от программирования

<< < (2/7) > >>

Nik7©:
Виктор.Окраина Сибири., А загрузка с других носителей возможна? Если вставить флэшку с лайф сд, с нее загрузка как произойдет? Там загрузчик UEFI. Если загрузка происходит с флэшки, попробуй восстановить загрузчик винды, было пару раз такое.

promah:
Nik7©, ОНО ? https://werter1245.livejournal.com/889083.html

Nik7©:
promah, ключ вшит в биосе, так что его узнавать не надо. Если надо переставить, то скачиваю 10ку, так, которая сингл лангл и все нормально ставиться. Но только после установки слетит и софт и данные. Так ка в планшете 2 гига памяти, то ставить 64 битную версию как то опрометчиво:) Все будет тормозить. Надо ставить х86.
Образ и описание .
Ну и если делать все по инструкции с ЖЖ то в итоге получаем не рабочий тач, так что все это все фигня. В любом случае дрова нужно будет поставить для него.

Nik7©:
Master X, может пора для пипы отдельно раздельчик сделать? Дохнут они часто, инфа собирается. Из последних за декабрь одна с кварцем по усб , другая с похожей проблемой, слет загрузчика, третья - битая флешка, то что HDD на  32 га. Уже трафаретами запасся, только на проц еще не заказал. Думаю, что проблем будет с ними больше и больше. так как сборка говно и по сути, что хотеть от планшета, который у китов то 5 рублей стоит? Платы имеют две ревизии, биосы между ними не совместимы, так как там разное управление питанием и разные сетевухи.

Виктор.Окраина Сибири.:

--- Цитата: Master X от 06/01/2018 03:05:58 ---Раз уж сумел попасть в это меню, то ресет им всем -хуже, чем есть уже не будет! Wipe Data/Factory Reset жми не очкуй! Загрузчик жив -остальное мелочи.... 
--- Конец цитаты ---
В меню попасть легче легкого, но вот жать вышеуказанное не могу- спряталось под другой фамилией :) В меню тока Reset system, жал- толка нет.  Попробую в гугл-переводчике менюшку посмотреть. За ссылки спасибо. Да!!! третий с битым экраном тоже с Энной попытки , после выдирания эгаис флешки включился и... выдал ту же желтую строчку.... так что мне двум уже планшетам мозги править. И закралась крамольная мысль: а может при сбое загрузки систему кидает на загрузку с флешки, а с егаис  получается эта ошибка?! хотя может это и бред голимый...
--- Цитата: pavel_k от 06/01/2018 00:26:08 ---что хоть за модель пипо?

--- Конец цитаты ---
Ими Дримкас свои ВикиПринты комплектует. Написано Мультипос нумеро такойто :)  и  никаких данных, но по картинкам в интернете однозначно Х-9

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии