Подбросили на каникулы троечку планшетников на ремонт. первый ожил после волшебной кнопки "ресет" второй с битым экраном, надо прозванивать может и получится оживить. А третий выдал на экран логотип Пипо и желтая строчка:dnx fastboot mode . полез в инет : почти все советуют для сброса залезть в биос и выбрать:Wipe Data/Factory Reset Залез в настройки биоса перекопал там вроде все и ничего похожего не обнаружил. А кликать наобум чревато... Звонил в новосиб местным программерам: говорят,что там загрузчик который должен выбрать между Андроидом и виндой10 чуть ли не линуксовый,типа он сдох и у них уже несколько таких кирпичей.... хотя инет пишет. что это ошибка Андроида. пробовал выбрать виндовозную загрузку. эффект нулевой. И где в биосе надо копаться? Английский к сожалению не изучал в школе, а наобум лазить глупо. предпочитаю спросить у знающих людей.
Раз уж сумел попасть в это меню, то ресет им всем -хуже, чем есть уже не будет! Wipe Data/Factory Reset жми не очкуй! Загрузчик жив -остальное мелочи....
что хоть за модель пипо?
ключ вшит в биосе, так что его узнавать не надо. Если надо переставить, то скачиваю 10ку, так, которая сингл лангл и все нормально ставиться. Но только после установки слетит и софт и данные. Так ка в планшете 2 гига памяти, то ставить 64 битную версию как то опрометчиво:) Все будет тормозить. Надо ставить х86.
По железу , по замене камня , памяти , чё то там - мужики если вы гарантийщики СЦ по ним то да , то у вас должна быть вся документация от ГП ЗИП , а иначе нафига ?
сегодня память отвалилась , завтра мультик , послезавтра бивис , после камень , а потом понеслась расслаиваться плата - и сколько денег брать ?
Ну не все так страшно, да и уж с одним аппаратом сразу все не произойдет, я думаю. А на счет денег, так же как за ремонт планшета. По крайней мере оно должно или окупаться или этим не стоит заниматься.
Бэкап - не , никак , некуда класть
На дуалбуте там вообще свободного места нету
Возможно отдельный раздел для PIPO и нужен , но если у кого то осталась инструкция по применению , флэха -реаниматор для 10ки , андрюхи , или дуал бут - то не проще ли выложить её и инструкцию ?
не могу скачать