Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Проблема с умками два случая подряд.

<< < (4/7) > >>

GS:

--- Цитата: mservis от 05/01/2018 16:16:34 ---Попробую покрутить время ожидания, но что то мне подсказывает, что это не причем, наличие/отсутствие фн на время запуска не влияет.
--- Конец цитаты ---
а наличие ФНа и не должно влиять, оно будет ждать время указанное в таймауте

mservis:
Это так, но при наличии фн он должен запуститься до окончания таймаута, если конечно фн не тормозит, но фн при обычных операциях не тормозит, значит и при запуске не должно.
Еще, по словам кассиров, ошибка ответа фн была при попытке снять утром x-отчет, предыдущий вечерний снялся нормально и сразу уходил в офд.

SergL:
А документы то в ОФД все же нормально отправляются?
Давайте все же посмотрим что там в таблице 20, и по возможности логи.
Отсутствие тормозов при запуске с новым УМ объясняется тем что по умолчанию время ожидания ФН 2 секунды. Так как фискализация на ней не проводилась, то там так 2 секунды и стоит. Мне кажется если поставить 30 секунд то тормоза опять начнутся.

SergL:

--- Цитата: mservis от 05/01/2018 17:24:39 ---но фн при обычных операциях не тормозит, значит и при запуске не должно
--- Конец цитаты ---
Все не так просто. При запуске ФН много всего интересного может захотеть сделать )

SergL:

--- Цитата: GS от 05/01/2018 16:26:48 ---а наличие ФНа и не должно влиять, оно будет ждать время указанное в таймауте
--- Конец цитаты ---
Нет. Это время в течении которого ККТ пытается достучаться до ФНа после включения. Если он сразу ответит то никакой задержки не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии