Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

Не отправляет по GPRS

<< < (4/6) > >>

vladf22:
NikSmit, Если после прошивки симку не вынимали - то ФД1 ушел в 1-ОФД. Создавал тему по этому поводу.

SkaT:

--- Цитата: vladf22 от 23/11/2018 22:41:29 ---NikSmit, Если после прошивки симку не вынимали - то ФД1 ушел в 1-ОФД. Создавал тему по этому поводу.

--- Конец цитаты ---
Если активировал ФН "ДО того как" настроил IP/HOST ОФД, то так оно и есть.
Точнее ушел в ФНС через 1-ОФД.

Мне недавно коллеги рассказывали, что приносили им кассу, владелец сам делал замену ФН. Проработали несколько месяцев, в ФН указан один ОФД, а чеки всё это время уходили в другой ОФД (Контур). Даже не знаю, принимала ли эти чеки ФНС, или нет (думаю от Контура принимала, у ФНС и Контура странные отношения). Но касса работала, чеки отправляла.

SkaT:

--- Цитата: Олег1950 от 24/11/2018 00:20:28 ---
--- Цитата: SkaT от 23/11/2018 23:12:11 ---... Проработали несколько месяцев, в ФН указан один ОФД, а чеки всё это время уходили в другой ОФД (Контур). ...
--- Конец цитаты ---
??????????????????????? КАК?

--- Конец цитаты ---
Контур продал владельцу ФН + свой ОФД.
Владелец поменял ФН в налоговой (без смены ОФД), но в настройках (IP/HOST) кассы ОФД поменял.

В принципе, по закону, "новый" ОФД должен принять чеки пробитые на кассе, зарегистрированной на "старый" ОФД. Например у ОФД отозвали лицензию, владелец не знал, пробивал чеки. Потом настроил кассу на "новый" ОФД (заключил договор, оплатил), чеки обязаны передаваться в ФНС.

Ситуация аналогичная, кроме отзыва лицензии.

drfaust:

--- Цитата: SkaT от 24/11/2018 00:32:29 ---В принципе, по закону, "новый" ОФД должен принять чеки пробитые на кассе, зарегистрированной на "старый" ОФД. Например у ОФД отозвали лицензию, владелец не знал, пробивал чеки. Потом настроил кассу на "новый" ОФД (заключил договор, оплатил), чеки обязаны передаваться в ФНС.

Ситуация аналогичная, кроме отзыва лицензии.
--- Конец цитаты ---
Так ОФД - 15(а может и более) штук. Меняй каждые 29 дней ОФД и "ниплати никому - я сам умный"...

SkaT:

--- Цитата: drfaust от 24/11/2018 01:19:55 ---
--- Цитата: SkaT от 24/11/2018 00:32:29 ---В принципе, по закону, "новый" ОФД должен принять чеки ... Потом настроил кассу на "новый" ОФД (заключил договор, оплатил), чеки обязаны передаваться в ФНС.
...
--- Конец цитаты ---
Так ОФД - 15(а может и более) штук. Меняй каждые 29 дней ОФД и "ниплати никому - я сам умный"...

--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что без оплаты, ОФД не примут обычные чеки. Примут только чеки регистрации/перерегистрации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии