Главная категория > Меркурий-185Ф
Снятие отчётов из ФН через Меркурий 185
Angus:
А как его перерегистрировать когда он заблокирован по времени?
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: frost от 27/12/2017 13:11:24 ---Ты сам то хоть раз менял ФН в автономе?
--- Конец цитаты ---
Я менял ни чего ни кому не передавая, и перед этим консультировался в нашей ФНС. Инспектор с начала втирал мне что надо там что на чем то куда то кому то передать, я его спросил а какую юридическую силу имеют "бумажки" которые я принесу?, ответ да вообще ни какую. Мы с ним пришли ко мнению что ФН надо тащить в ФНС и цеплять его к их ПК, только так можно достоверно передать инфу о продажах. Но т.к. сейчас таких сервисов в ФНС нет, разрешил менять просто так(естественно по заявлению принятому сотрудником ФНС), но если что ФН надо будет притащить в налоговую, когда не ясно.....
Bit:
Сделав перерегистрацию в "онлайн", передать чеки от прошлой регистрации не получится.
Niro:
С МГМ делал регистрацию в автономном режиме, пробивал чеки и отчеты. Потом перерегистрировал в режим с передачей, подключал к тестовому ОФД. Все чеки с самого первого были отправлены в ОФД.
Mechanik:
Niro, Когда народ с автонома переходил в обязаловку, то была инфа, что чеки не отправлялись которые были ДО... А если еще ФФД 1.0 у чеков, а ПО для ФФД 1.05 - не полетят. Поэтому при апгрейде и требуют, чтобы не было не отправленных!
Навигация
Перейти к полной версии