Главная категория > Меркурий-185Ф

Снятие отчётов из ФН через Меркурий 185

<< < (3/5) > >>

masterkkt:
Имхо,при ответе на этот вопрос нужно исходить из того,что пользователь имеет право САМОСТОЯТЕЛЬНО регистрировать,снимать с учёта ккм,а так же менять фн. Вот есть у человека,допустим,Эвотор в автономе. При чём тут вообще снятие отчётов на Меркурии? Нет у человека возможсти снять отчёт и предоставить в ифнс,всё остальное не его проблемы.

SkaT:

--- Цитата: Niro от 27/12/2017 15:05:58 ---С МГМ делал регистрацию в автономном режиме, пробивал чеки и отчеты. Потом перерегистрировал в режим с передачей, подключал к тестовому ОФД. Все чеки с самого первого были отправлены в ОФД.

--- Конец цитаты ---
МГМ по многим моментам работает не так как боевой ФН.
Реальность такова, что боевой ФН, после перерегистрации с автонома на режим с передачей, ничего, никуда не отправляет. Проверено.

mp5navy:
При замене фн автономщикам делаю так: не закрывая архив ФН считываю данные на флешку посредством меркурия, закрываю архив, делаю операцию на сайте налог, меняю фн. Далее пользователь несет нологовикам свою флэшку с данными из ФН. На мой вопрос в каком виде предоставить данные из автономки нологовики ответили: "Точный регламент сдачи пока не определен, смысла нести 3 упаковки бумаги с отчетами не вижу" 

Mechanik:
ифнс не волнует есть возможность или нет. обязан предоставить и их не волнует как и кто будет делать

masterkkt:

--- Цитата: Mechanik от 28/12/2017 00:31:09 ---ифнс не волнует есть возможность или нет. обязан предоставить и их не волнует как и кто будет делать

--- Конец цитаты ---
Ну пусть попробуют штрафануть,я от души посмеюсь)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии