Главная категория > Инкотекс

Меркурий - необходимость замены релиза

<< < (22/45) > >>

ewgen:

--- Цитата: Master X от 22/12/2017 02:41:10 ---Всё просто-же...
--- Конец цитаты ---
Не всё просто, когда дело касается перереги в ЛК ФНС. Когда не то что у тебя- но и у клиента ключика нет, а только с его компа тимвьювером на московский сервак в строго согласованное с админом время..
А удалять не надо, клава приятная.

Master X:

--- Цитата: ewgen от 22/12/2017 03:42:21 ---
--- Цитата: Master X от 22/12/2017 02:41:10 ---Всё просто-же...
--- Конец цитаты ---
Не всё просто, когда дело касается перереги в ЛК ФНС. Когда не то что у тебя- но и у клиента ключика нет, а только с его компа тимвьювером на московский сервак в строго согласованное с админом время..
А удалять не надо, клава приятная.

--- Конец цитаты ---
Если без замены ФеНи, то я и не заморачиваюсь "Смена реквизитов" или "Смена  настроек" -работают оба пункта!
С десяток уже поменял без ИФНС. Касся онлайн? Возможность есть? Данные улетели? Чеки уходят? -автономок у меня нету. По всем пунктам =ДА. Будь по другому ИФНС сразу бы вонь подняла, с мая(первые косяки исправленные, перерегой сменой реквизитов...), а сколько перерег на 1.05 уже было и не счесть!
ИТОГ: Кассы работают и все счастливы!

Жень, я не пойму никак ты про что пытался? Что по каждому чиху надо ИФНС дёргать?

ЗЫ: Если кто ещё не понял. У мерков ядро UNIX(Linux) и практически ВСЕ сушествующие драйвера уже есть в ядре, а всякие швантузы ищут дрова на своём мокрософте!

ЗЗЫ: Если с заменой, закрываем архив. Через сайт вводим данные ЖжжЖдддДДёёёММмм. Получаем бамажку что снята, фтыкаем новую феню и регаем...(Если совсем параноя, то проверяем кассю до закрытия и после на сайте ИФНС https://www.nalog.ru/rn77/service/check_kkt/)

SkaT:

--- Цитата: Master X от 22/12/2017 06:08:24 ---... (Если совсем параноя, то проверяем кассю до закрытия и после на сайте ИФНС https://www.nalog.ru/rn77/service/check_kkt/)
--- Конец цитаты ---
Не знаю, может и паранойя... На днях, принесли нам кассу, попросили зарегистрировать в ФНС.
Чёрт дёрнул проверить её на указанном ресурсе - а её (этой кассы) нет в реестре!!!
Написал письмецо ГП, приложил сканы паспорта. После обеда получил ответ с извинениями. Проверил, касса уже в реестре.

Касса НЕ Меркурий, просто про паранойю упомянули...

mservis:

--- Цитата: Master X от 22/12/2017 06:08:24 ---С десяток уже поменял без ИФНС.
--- Конец цитаты ---
Ну и зря, обсуждали уже, количество перерегистрация в фн и ифнс должно совпадать, иначе будут вопросы.

ДОЛГОПОЛОВ:
Тема о смене ПО в кассах Меркурий, а не о том у кого сколько раз и где.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии