Главная категория > Инкотекс

Меркурий - необходимость замены релиза

<< < (21/45) > >>

Бушин:
Завтра выложим на сервер

Dimson07:

--- Цитата: Бушин от 21/12/2017 22:04:31 ---Завтра выложим на сервер

--- Конец цитаты ---
Отлично! Будем подождать! :)

mservis:
Старые версии через форматирование и еще бывает что настройки от старой версии не подходят, приходится через сервер восстанавливать.
К тому же опции и порядок работы тоже может сильно измениться, кассиров придется переучивать. Мы из-за этого не обновляем прошивки без необходимости,если касса уже в работе, народ привык, особенно возрастные ошибаются по новому чеки бить.

Master X:
Да всё НОРМ. Пробовал и с флешки и с сервака. НО! Для подстраховки нужен мех на месте(торговой точке) с клавой и флешкой!
В офисе всё прошло ровно и "в ёлочку", Бит поймал чёрный экран и у меня с полгода назад было подобное(с сервака криво прошива приехала) 1и7 решили проблему, а дальше ручками всё -смена то была открыта...

to С.А.Б  Форматирование не дожно сносить настройки сети! -Без сети, только на месте РУКАМИ вайвай, а если нет никого, то полностью всё руками,...долго...мучительно... но можно!

Тем, кто не хочет на 1.05 -, ну и не хотите... Там столько функционала добавлено...., а делов на 15 минут!
Адрес: индекс, город, улица, дом -как на заявлении -ЮРИДИЧЕСКИЙ адрес!!!
Место: индекс, город, улица, дом, бардель "конюшня" -а это где проживает касса!!!

Далее Регистрация без замены ФеНи, смена реквизитов. Всё просто-же...

Master X:
А ты не задавался вопросом -почему касса сразу поняла эту клаву? И драйверов никаких не попросила? -Как ваши шиндофсы обычно делают...

С.А.Б. -удали оба поста! -Никакого отношения к проблеме не имеют!!!

--Мои сообщения вообще без всяких запросов удаляй!!! -Если по делу, то всё равно восстановлю  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии