Из ЛК Штрих была скачана прошивка для штрих онлайн, которая якобы решает данную проблему от 20.12, но увы не помогла. Тех обнуление делали, несколько раз прошивали и перекачивали прошивку. Результата не дало никакого вообще
на кнопку "продолжение печати" что происходит?
Может просто файл не тот, или скачал "битым".
Проблема решилась. Прошился данный аппарат именно Терра термом по ссылке выше. Предыдущие версии не справились. И еще, если до прошивки аппарат был в режиме техобнуления (и висела ошибка отсутствия бумаги), то просто нажать кнопочку техобнуление не помогает - ошибка остается. Нужно еще раз передёрнуть перемычку и тогда техобнуление пройдет.
Странная штука произошла.Кассу привезли без проводов, т.к. я предупредил, что-бы из компа их не выдёргивали, отключили провода от кассы и её привезли, для обновления ПО.Настроена касса была по RNDIS с помощью моста.Сегодня звонят, не после подключения 1С её не видит.Пришлось ехать. Касса обнаружилась как новое NDIS-устройство, соответственно в старый мост не встала. Пришлось удалить мост и создать новый. Сразу заработало.Чё это было, почему NDIS новый после обновления... USB-шнурок вроде не трогали, до него реально далеко лезть, что-бы из компа выдернуть...
Касса обнаружилась как новое NDIS-устройство
А у меня не шьется, подскажи что значит передернуть перемычку, в какой момент? Тератерм тоже пишет ошибку ! Не видит драйвер ФР ни в какую!
Цитата: maxwe[[ от 21/12/2017 19:53:57А у меня не шьется, подскажи что значит передернуть перемычку, в какой момент? Тератерм тоже пишет ошибку ! Не видит драйвер ФР ни в какую!Я всех (у кого бут 131 и старше) по dfu шил, без гемора и значительно быстрее
Так инфа к размышлению
otservice, без перерегистрации?
я перерегистрацию не делал.всё и так запустилось.
обновление 1С
geodile,привет землякам!)))Я родился в Новокузнецке)))в 1962г.)))
В логе смотрел там теперь идёт настройка и соединение на 7878.Эта настройка есть только в доп.настройках при подключении,сейчас не помню,к офд или лог,но я выставляю туда 7777,перегрузил драйвер и опять 7878.