Это только УМ ки?
Цитата: pavel_net от 20/12/2017 10:32:31Это только УМ ки?Все Штрихи, Паша.
Цитата: Юрий Иванов от 20/12/2017 10:36:15Цитата: pavel_net от 20/12/2017 10:32:31Это только УМ ки?Все Штрихи, Паша.Но есть ведь безУМные Штрихи... или я ошибаюсь...
Где _pd_app ?
Добрый день, после прошивк УМа на М-02Ф получили ошибку ОЗУ
а нормально что смену закрыть просит после прошивки?
а какая прошивка к каким аппаратам относиться?
на следующий новы год такой же подарок.
Это связано с той гонкой, которую устроил Мишустин и иже с ним. Никто ничего толком не тестировал, не отрабатывал. Думаю, это не последний сюрприз, никто из ГП не застрахован от подобного.Писал уже давно - у японцев после изменения одного байта в прошивке ККТ тестирование идёт 4 месяца и стоит это 50 000$ Сейчас, наверное, дороже. Только наши могут эксперименты на живых людях ставить - по этой части мы действительно, впереди планеты всей.
Дату вперед никто не пробовал переводить
Вот таким вот нехитрым образом большинство ККТ Штрих-а будут принудительно переведены на новые прошивки и готовность к ФФД 1.05.
_pd_app.bin то загрузчик после обновления его не сотрет с карты
если вдруг апрельско-майские прошивки встанут
не встанут, там не в программной логике ошибка
Egorrr, работает только с прошивки от 17.08.2017
УФНС письмо прислали, нужно будет делать чек коррекции
С какого перепугу?
Штрих Лайт 01Ф С уже знакомыми всем симптомами.Прошивка 20.12.17 , нет связиПерешил 12.07.17 проблемы со связью исчезли, как себя в работе поведет пока не знаю
Если штрих с ключами, то в режим dfu можно войти только с помощью перемычки?
А в чём проблема конкретно
Цитата: vk-ovc от 20/12/2017 16:29:23Если штрих с ключами, то в режим dfu можно войти только с помощью перемычки?Нужно подать команду FE ED 00 00 00 00
Они по рндис подключены? Тестдрайвер новый поставили?
А мне интересно, если вдруг апрельско-майские прошивки встанут где-нибудь так с 29 по 10 числа.
А в чём проблема конкретно, просто банальная ошибка в ПО или какое то рассогласование с ФН? Так как дата 20.12 - это же не 01.01 и не 29.02
После перепрошивки Штрих-М-01Ф перестала двигаться лента, хотя, похоже, не двигалась уже при блокировке. Не действует, естественно, и кнопка движения ленты. Что не так?
Самое смешно в письме ФНС полное непонимание ...
М-02Ф после обновления высвечивет свою вайфай сеть
(54)А если драйвер возвращает ошибку : Некорректные параметры в команде для данной реализации.. Что делать???
У Вас не обновлена прошивка модуля wifi
А в чём проблема конкретно, просто банальная ошибка в ПО или какое то рассогласование с ФН?
как-то очень похоже на специально заложенную закладку Может, Штрих кого из программистов своих обидел?
Mechanik, А что мешает скачать 133 загрузчик?
Нафиг он ненужен , я ж его выключить хочу.
Говорят несколько программистов перешли в АТОЛ