Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

ЭКР 2102К-Ф похоже спалил программатор ST-Link V2

<< < (6/8) > >>

Олег1950:
msvk,  МИ-01 не забывай заправлять.

Виктор.Окраина Сибири.:

--- Цитата: msvk от 13/04/2018 14:40:21 ---но клиент настоял.

--- Конец цитаты ---
У меня клиенты сидят на них с 90 годов. В свое время довел до ума, ломались крайне редко. Теперь песец полный : кроме ЭКР ничего мля не надо. тащут в 4 случаях из пяти - ЭКР. А поповоду перемычек деревня идет своим путем!!! если присмотрется к разводке на плате - дорожки посередь  искомых резисторов сближаются на пару тройку милиметроа и как позаказу контактные площадки рядом.Два тычка паяльником. На жале припой с запасом. тычки навстречу друг другу, чтоб хвосты припоя пересеклись. Образуется отличнейшая перемычка из припоя в два движения. ну максимум три - четыре, если паяльником владеешь средне.  Потом после прошивки паяльником перемычку смахиваешь и никаких проволок. А вообще по поводу паяльника, мне в седьмом классе попалась книжка, где один автор утверждал, что паяльником надо уметь расписываться. Через пару месяцев свою фамилию выводил полностью. Притом, что тогда припой тонкий в катушках не выпускали, иль он до нашей дыры не доходил. Дарю идею молодым мехам руку набивать. :)

msvk:
В 90 годах я тоже начинал с ЭКРов  договор со Счётмашем был, но частые сбои, зависания,  обнуления, отсутствие возможности программировать с ПК, стоимость сыграли свою роль я постепенно перешёл на другие ККТ

promah:
У кого то стереотипS ,  а у мне тада что ?
Посредь монтажки висит стенд  , с ключами от шарпов, самцов,элвесов  , фигня с линзой паяльники, саппатиже-круглогубцовые, иии.... и бумажка распечатанная на первом  офисном лазернике ,  наверно года когда , ещё паспортизация началась , присамореженная в центре ,  с угрожающей  надписью    внимание !!!пломба удаляется только уполномоченным специалистом в присутствии  налогового инспектора  !!! .
Из этого всего я пользумся только пилой и штангенциркулем , вот и нафига всё это храним - не знаю , как реликвию чтоль...

got10:

--- Цитата: PuRGen от 13/04/2018 17:14:50 ---Посмотрел на DB-9 в ЭКР, там 4 свободных контакта.
--- Конец цитаты ---
Раньше это называлось "Несанкционированные изменения конструкции, и (или) перемычки". Хотя идея здравая, буду думать над ней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии