Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
ЭКР 2102К-Ф похоже спалил программатор ST-Link V2
Market-Master:
Ребят,а я вот думаю-на Атоллах идеи модернизировать перемычки ни у кого ведь не возникала.К тому же ЭКР при смене ФН все-равно вскрывать.Разве нет?
got10:
На ЭКР можно ФН с кабелем положить в аккумуляторный отсек, тогда 1 винт сверху корпуса отвернуть надо.
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: got10 от 17/04/2018 18:31:36 ---На ЭКР можно ФН с кабелем положить в аккумуляторный отсек, тогда 1 винт сверху корпуса отвернуть надо.
--- Конец цитаты ---
При этом количество убитых ФН начнет расти)))
chellenger:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 17/04/2018 20:37:20 ---При этом количество убитых ФН начнет расти)))
--- Конец цитаты ---
Вместе с количеством клиентов на ТО
Виктор.Окраина Сибири.:
--- Цитата: promah от 16/04/2018 18:23:10 --- внимание !!!пломба удаляется только уполномоченным специалистом в присутствии налогового инспектора !!! .
--- Конец цитаты ---
Хех, такие наклейки шли, если память мне не изменяет вместе с самцами 4615Ф в конце 90годов. Каюсь в "Фулюганстве". Такую наклейку по молодости наклеил на дверь зубного врача. В качестве приза за долбежку корней. 40 минут "Блаженства". Вышел на полусогнутых, рука нашарила в кармане вместо платка какую то бумажку. Когда увидел, ЧТО я достал, хрюкнул от смеха, хоть и больно было. Ну как тут удержаться - налепил ниже расписания...
Навигация
Перейти к полной версии