Цитата: SergN от 09/12/2017 05:34:19Я вот думаю - эти люди вообще знают что у палки есть и второй конец ?поясни смерду чо думаешь. не боишься что твой работонаёмник за твоё вольнодумие здесь тебя ай яй яй ?.
Я вот думаю - эти люди вообще знают что у палки есть и второй конец ?
а не то гавно что они шлепают
... Хорошую идею кто-то кинул - Штрих-Ф, Атол-Ф и т.п. Какой смысл плодить модели, если они отличаются только корпусом, принтером и ценой...
вот ты знаешь, а Я ГОРОЙ ВСТАЮ ЗА поделки штреха и атло. я в кассовой сфере 10 лет
Цитата: SergeyD от 09/12/2017 14:13:12... Хорошую идею кто-то кинул - Штрих-Ф, Атол-Ф и т.п. Какой смысл плодить модели, если они отличаются только корпусом, принтером и ценой... Если модель будет одна, и цена одна, то какая будет эта цена?Если эта модель будет расчитана на работу с огромной чековой нагрузкой, то мало стоить она не будет.А нафига эта касса, по такой цене, конторе, которая пробивает несколько чеков в неделю Как можно одной моделью ККТ обеспечить потребность всех пользователей?Основная часть цены ККТ это принтер. Вот когда в ККТ не будет принтера, а все чеки будут только электронными, вот тогда можно будет обойтись одной моделью ККТ для всех пользователей...
...Вы, наверное, не поняли - название одно, а под этим названием идут и малыши, и крепыши, и даже Кибальчиши...
Где все эти ЛЭО, Гмеки? да нафиг они щас не нужны.
Раньше ИФНС обращались к нам с такой просьбой..
Ну введут обязаность что чек делает фн и все данные берутся от него как в инкотексе для печати и отправки. У остальных касса генерит чек и потом шлет в ФН, тут да можно клепать что угодно. Кстати кто-то имеет право проверять ПО ККТ на соответствие эталону? Раньше ИФНС обращались к нам с такой просьбой..
Ну введут обязаность что чек делает фн и все данные берутся от него как в инкотексе для печати и отправки. У остальных касса генерит чек и потом шлет в ФН, тут да можно клепать что угодно. ...
Мндя.. Как обычно, перешли с глобальных перспектив высокой вероятности - что нам делать ...
все давно поняли/привыкли
. Расстояние до чипизации населения при рождении всё меньше и меньше...
Хорошую идею кто-то кинул - Штрих-Ф, Атол-Ф и т.п. Какой смысл плодить модели, если они отличаются только корпусом, принтером и ценой... Сейчас задумались про версии, посмотрим, чего надумают. Наверное, чтобы кризиса перепроизводства не возникло, будут регулярно что-то из реестра выкидывать, заставляя менять ККТ на такую же с другим названием.
Нажать лишнюю пимпачку на РМК для кассирки не составит труда, а кассирки весьма опытные люди, в плане определения "уток" и "вредных" покупателей.