Главная категория > ЕГАИС
Hub-19: не виден терминалу по localhost:8080
Neutrina:
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, если знаете, куда рыть.
Ситуёвина такая. Hub-19 был подключён к POS-терминалу Эвотор (Андроид) через его, т.е. эвоторовскую, точку доступа по 8080-му порту. Поставили в магазине wifi-роутер, чтобы всё через него подключить. Роутер оказался с ограниченным функционалом и статические адреса присваивать не умел. Решила сделать так: дала DHCP-динамикам ограниченный пул, а хабу присвоила статический ip вне этого пула. Нормально он подключился, Интернет у него есть. Только терминал Эвотор почему-то не возжелал его видеть по 8080-му порту, а только лишь по 80-му. Как-то их можно подружить в данном случае по 8080-му или нехай на 80-м висит? Только чудится мне (я в торговом оборудовании не разбираюсь, так по сетям-компьютерам маленько), что таки 8080-й нужен, ибо там же наверняка протоколы какие-то есть особые...
GS:
а от нас-то чего надо? лично я не против 80-го порта
Neutrina:
--- Цитата: GS от 08/12/2017 23:51:01 ---а от нас-то чего надо? лично я не против 80-го порта
--- Конец цитаты ---
Да собственно понять: хватит для полноценной работы 80-го порта, или нет? В инструкции к хабу написано, что с сервисом УТМ ФС РАР он работает по 8080-му. При подключении по 80-му спросил ФС РАР ID и зашёл.
GS:
есть же такое правило: работает - не трогай
Neutrina:
--- Цитата: GS от 09/12/2017 00:09:27 ---есть же такое правило: работает - не трогай
--- Конец цитаты ---
Да вот ХЗ: работает или нет. Раньше по localhost:8080 на терминале открывалась инфа по ЕГАИС, а нынче по localhost:80 открываются настройки/доки хаба (как и должно быть по инструкции). Т.е. соединение-то есть, а насколько полноценное -- понять не могу. Они пока в текучке с ним не работают, только накладные шлют периодически. А как будут каждую транзакцию гонять?! Ладно, подожду: если запищат, что не работает, тогда и буду копать дальше.
Навигация
Перейти к полной версии