Главная категория > Курилка

Касса в ЛК ФНС.

(1/3) > >>

Maybe:
Добрый день.
Вчера случилась такая проблема,ставили кассу на учет в личном кабинете ИП на сайте ФНС,в итоге пришло письмо с присвоением регистрационного номера,а в разделе мои кассы,ккм так и не появилась,может кто сталкивался с данной проблем???
Заранее спасибо.

Кирилл:

--- Цитата: Maybe от 05/12/2017 11:53:57 --- разделе мои кассы,ккм так и не появилась
--- Конец цитаты ---
бывает подвисает, попозже появится,

Maybe:
А так как получен регистрационный номер ккт,могу ли ее фискализировать и подключить к офд,а потом когда прогрузиться в ЛК закончить регистрацию,или же лучше дождаться??

Кирилл:

--- Цитата: Кирилл от 05/12/2017 12:20:54 ---ывает подвисает, попозже появится,
--- Конец цитаты ---
ну я имел ввиду там в течении дня

--- Цитата: Maybe от 05/12/2017 12:39:09 ---получен регистрационный номер ккт,могу ли ее фискализировать
--- Конец цитаты ---
а сутки не прошли с получения номера?да и все ровно имхо нужно дождаться пока касса не появиться с присвоенным рег номером, ток потом фискалить и завершать регистрацию, да и желательно что бы не прошло 24 часа с момента получения рег номерав

Maybe:
24 часа еще не прошло,зарегал вчера примерно около 18:00,а что будет по истечение 24 часов,просто первый раз с таким столкнулся,и из за этого такие глупые вопросы,до этого три кассы регал все прошло успешно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии