У меня правого столбца нет. Левый скроллится так же как у тебя. w7 64
Ребята, а не проще ли не снифить то, что с принтера на ТПГ идет, а наоборот на базе зверька сделать генератор "тест сигнала" для тпг. там вроде не так уж и хитро. Тогда просто цепляем зверька к тпг и "печатаем" из компа. а на принтере просто протяжку нажать если уж атмеги справляются lpc - вообще запросто...
Цитата: serj от 02/12/2017 14:55:55Ребята, а не проще ли не снифить то, что с принтера на ТПГ идет, а наоборот на базе зверька сделать генератор "тест сигнала" для тпг. там вроде не так уж и хитро. Тогда просто цепляем зверька к тпг и "печатаем" из компа. а на принтере просто протяжку нажать если уж атмеги справляются lpc - вообще запросто...ыыыы. как сказать.1) НЕ КРУТЬ !2) НЕ труЪ !3) вот принесут тебе дорогих и страшных кракадилаф Citizen 521,621, Zebra S4M, Argox X2000. с твоим предложением придётся ещё и силовухой управлять шоб лентопротяжный механизьм робил - а это уже грубое вмешательство в с хемотехнику в купе с НЕХИЛОЙ вероятностью ушлёпать башку двигло и ваще всё всё всё.------------------------ГЫЫ. реально быстрее чепятает и нет дополнительных искажений как если бы битмапом шлёпал. но блин 22-ой робит не на родных скоростях.
Шустро не выйдет.Придётся клепать примитивные нейросети и обучать их для распознавания. Надо учесть настройки того или иного принтака, яркость с которой он печатает, степень живости ТПГ, качество бумаги. Обычным линейным алгоритмом тут не победить, только нейро.С чеками, я думаю файнридер справится на ура - может проще его заюзать...
Насколько я понял - Федь, зачем нейросеть?. Я может недопонял графику, но, что мешает пакетами отправлять пакеты идущие на ТПГ?, или проблема в другом, Валя ась?. ЮСБ позволяет в самом херовом варианте = 12 МБит. 108МГц проц свободно варьирует сигналами минимум в 0.25 частоты. Это не я сказал, это аппаратные возможности камня.Или я опять недопонял?. Что мешает сделать буфер, который будет отправлятся как "асинхронус" на хост. Или в хосте трабла?. Тады я вообще ничего не понимаю - ф-ция RedrowWindow, или как она там называется..., перерисовка текущего окна, это на компе, а буфер сам указуешь, из которого перерисовывать.В итоге - вся нагрузка на отработку ложится на хост, на слейве единственная задача - передать данные.
И никак ты этот гребанный сигнал не уберешь - вход проца в КЗ .
можно было бы встроить чуть ниже индикаторы сигнала: типа TH_DATA, TH_CLK, STB_1, STB_2, LATCH по аналогии как в Terminal by BRAY DTR DSR RTC CTS RI и т.д., но поскольку они кратковременны, то их наличие показывать не реалтаймом, а просто миганием при наличии.
перерисовка текущего окна,
Размышлял я как-то над быстрыми сниферами... Долго голову ломал, но против быстрого потока одно средство - быстрый приёмник...Самый быстрый приёмник с большим объёмом памяти из относительно доступных, это дисплей телефона или фоторамки... Только остаётся подобрать с подходящей шиной, а дальше делать инит, подключение к шине, а по окончании сеанса считывать с него спокойно инфу и обрабатывать...При этом экран можно видеть, что в него пошла загрузка, а можно и просто как скоростную память/стек использовать...
... ты чо гигагерцы цыфры захватить хочешь ?
Просто пропустить инфу не хотел вот и мудрил
Цитата: SkaT от 03/12/2017 21:13:44Просто пропустить инфу не хотел вот и мудрил а чисто кирпичём каких частот удалось захватить ?
Цитата: tridentxp от 05/12/2017 12:14:55Цитата: SkaT от 03/12/2017 21:13:44Просто пропустить инфу не хотел вот и мудрил а чисто кирпичём каких частот удалось захватить ?Это было пару лет назад, уже точно не помню. Но вроде на штатной частоте 60МГц, получилось только 1МГц сканирования, дальше становилась заметна не стабильность фазы снифа...Но меня 1МГц не спасал, думал на ТПГ, но там памяти мало, вот и брал дисплей от старого Сименса, с ним кадры с камеры перехватывал. И обрабатывал на 2146.
... чую начинает пахнуть ПЛИСами.
А если взять Мега + WiFi R3 ATmega2560 + ESP8266
скорость реакции на прерывания