Тогда ещё один вопрос-неужели все алкокоды, а это 19 цифр, мне придётся заносить в карточку товара немаркированного алкоголя вручную? А если по-другому, то как? Как Вы заносите алкокоды в XPOS?
Цитата: FlyNet от 12/12/2017 22:42:43Тогда ещё один вопрос-неужели все алкокоды, а это 19 цифр, мне придётся заносить в карточку товара немаркированного алкоголя вручную? А если по-другому, то как? Как Вы заносите алкокоды в XPOS?Несколько позиций одного пива (разные производители) и каждой позиции генерим свои штрихкоды. Правда иногда очень сложно определить производителя конкретной бутылки пива ))По итогу работы такой схемы в нескольких магазинах плюнули и решили списывать ручками раз в месяц всё пиво под ноль.
Цитата: teh-as от 13/12/2017 13:18:41Цитата: FlyNet от 12/12/2017 22:42:43Тогда ещё один вопрос-неужели все алкокоды, а это 19 цифр, мне придётся заносить в карточку товара немаркированного алкоголя вручную? А если по-другому, то как? Как Вы заносите алкокоды в XPOS?Несколько позиций одного пива (разные производители) и каждой позиции генерим свои штрихкоды. Правда иногда очень сложно определить производителя конкретной бутылки пива ))По итогу работы такой схемы в нескольких магазинах плюнули и решили списывать ручками раз в месяц всё пиво под ноль.ТС спрашивает не об этом, а о том, как ему алкокоды в хаб затянуть. Может накладные перезапросить?