Главная категория > Курилка
Лёд тронулся, господа присяжные .... ?
hronosapiens:
Замечаю первые проблески самосознания клиентов. Все чаще звоночки от ушедших клиентов, от клиентов контор которые почти "утонули". Радуют душу вопросы - а сколько стоит обслуживание ? А сколько стоит поменять ФН с техническим обслуживанием и без ? Особенную радость доставляют звонки от ушлых бывших клиентов по поводу сбойных ситуаций и прочее. Умиляют их ответы на мое замечание типа:
- у нас данные в ОФД не уходят, что нам делать ?
- позвоните вашему системному администратору.
- но , у нас же с Вами договор, ремонтируйте !
- да , договор есть. Но на нем Ваши ККМ не числятся, Вы их не ставили на техподдержку.
- как так? а мы не знали. Будем ставить, приходите с документами.
Ура ! Ура ! Ура ! (не в трубку конечно).
------------------
В целом мне кажется , если тенденция с падением цен на ОФД получит продолжение в 2018 году и цены упадут до 1000 или меньше , то можно будет еще и побрыкаться.
И еще, было приятно разговаривать с давнишним клиентом (35 штук лайтов на техподдержке сейчас). Сдох один, приняли в мастерскую, отремонтировали. Звонок из их бухгалтерии - сколько стоит ремонт? Отвечаю, Вы на техподдержке , для Вас бесплатно. С трудом меня поняли, раза три переспрашивали:)
Вопрос к аудитории - Почём ФН (12 мес) торгуете/планируете торговать в 2018 ? С заменой ессно.
furmanov:
Без ТО ? Рубля 4 минимум за замену в смысле..
Кирилл:
ну фн пока 9рублей, кто на то, чисто за фн, кто левый зависит от клиента и кассы, замена 2рубля, а там глядиш переход надо на новую версию ффд, это прошивка +2 рубля, +1рубль программирование системных опций)
в замену фн входит переригистрация с помощью ЭЦП, а если еще на бумажном носителе, 500 заявление
Димитрий:
А у нас тишина. Кого регили в конце 16г.-ещё рано, а ип-шники ждут отмены-отсрочки. Цены как у всех: 7+3.
hronosapiens:
Блииин.
Мы, походу, с разных планет или параллельных реальностей ???!!!!
А у нас в налоговой, вот такой образец лежит .
И прошу заметить ! Это не тензор, это наши кассовики !
Навигация
Перейти к полной версии