Автор Тема: Эвотор ст2 висит на заставке  (Прочитано 792 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1263
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
При включении выходит чек готовности, загорается надпись Эватор и все загрузки нет, сделал сброс , вытащил акб, переключал тумблеры, еще при нажатой кнопке громкости верхней входил в меню боот, ничего не помогло, что делать?
 

Оффлайн troy

  • Бывалый
  • Сообщений: 35
  • Похвалили: 6 раз(а)
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #1 : 13/11/2017 17:18:51 »
Заряженный акб подсуньте и подождите пока прочихается. Словили обновление.
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1263
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #2 : 13/11/2017 18:53:54 »
Внешнего акб нет, я про таблетку говорил 3В. В контрольных точках напруги есть, 24В, 5В. 3.3В
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1263
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #3 : 13/11/2017 18:58:27 »
Таблетка кажет 3.28В(2032)
 

Оффлайн asmonah

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 810
  • Похвалили: 123 раз(а)
  • Откуда: СПб
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #4 : 13/11/2017 19:19:15 »
акб в планшете
Свою судьбу мы делаем сами
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1263
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #5 : 13/11/2017 19:52:05 »
Экран разбирать?
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1709
  • Похвалили: 246 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #6 : 13/11/2017 19:58:20 »
Не "экран" а сам планшет, там под крышечкой стоит акб, вот его и откинуть на пару минут...
 

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2004
  • Похвалили: 504 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
  • Откуда: Киров
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #7 : 13/11/2017 20:00:36 »
Экран разбирать?
Ты с какой планеты? Планшет переверни, там есть шурупики, ну дальше думаю понятно.
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1263
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #8 : 13/11/2017 20:02:06 »
Нашел, скинул, наруга на акб 3.61В, на разъеме 3.64В. Микрик там зачем?
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1263
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #9 : 13/11/2017 20:17:11 »
Скинул, подождал, как было так и осталось. Такого заряженного нет, и где его зарядить?
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1263
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #10 : 13/11/2017 20:41:22 »
Может обновление не встало?
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1071
  • Похвалили: 128 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #11 : 13/11/2017 21:13:51 »
У нас один начинал загружаться и тух экран, потом опять загружается и тухнет. Сдох аккумулятор планшета, аж раздулся.
 

Оффлайн troy

  • Бывалый
  • Сообщений: 35
  • Похвалили: 6 раз(а)
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #12 : 13/11/2017 21:17:35 »
Скинул, подождал, как было так и осталось. Такого заряженного нет, и где его зарядить?
Зарядить хотя бы на лягухе. Или найти свеженький BL-5C, вроде он не дефицит.
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1263
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #13 : 13/11/2017 22:17:35 »
Да уж, сделали, что от ккт зарядка фиговая или акб китай сарай?
 

Оффлайн troy

  • Бывалый
  • Сообщений: 35
  • Похвалили: 6 раз(а)
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #14 : 13/11/2017 22:22:15 »
Может и китай-сарай, но по возвращении родного китай-сарая на место после свежего он оказывается вполне работоспособным.
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1263
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #15 : 13/11/2017 23:08:23 »
Акб 3.6 И что на акб 3.7, он что разряжен? А зарядка с ккт не идет что-ли?
 

Оффлайн troy

  • Бывалый
  • Сообщений: 35
  • Похвалили: 6 раз(а)
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #16 : 13/11/2017 23:24:45 »
Я на 3.6 тоже столкнуть не мог с места, взял посвежее и прибор взлетел. Комиссию по расследованию пока не создавал.
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1263
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #17 : 14/11/2017 13:28:43 »
Нашли другой акб бу все пошло, а старая акб даже в телефоне не заряжается. Теперь время и дату не могу воткнуть, пишет закрыть смену. Иду в закрытие пишет касса недоступна.Проверьте питание и исправность устройства.
 

Оффлайн troy

  • Бывалый
  • Сообщений: 35
  • Похвалили: 6 раз(а)
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #18 : 14/11/2017 14:23:08 »
Пустите ее во внешний мир - подцепите к вайваю, и дата должна вернуться на место.
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1263
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #19 : 14/11/2017 14:47:01 »
А как быть с недоступностью кассы? Шлейф?
 

Оффлайн Nikolaych

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 182
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #20 : 14/11/2017 15:30:37 »
Пустите ее во внешний мир - подцепите к вайваю, и дата должна вернуться на место.
К интернету не подключится, если дата сильно отличается.
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1263
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #21 : 15/11/2017 10:32:49 »
К вай фаю подключилась без проблем, а вот кассу не видит.
 

Оффлайн Димитрий

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 676
  • Похвалили: 53 раз(а)
  • Откуда: Медведево
Re: Эвотор ст2 висит на заставке
« Ответ #22 : 15/11/2017 21:39:06 »
Было такое после регистрации, кассу не видит. Разобрали, поперетыкивали шлейфы, без выигрыша. Перепрошили встроенный ФР по методике. Пока полёт нормальный.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15