Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Онлайн касса с товароучетом (не Эвотор)

(1/11) > >>

HK:
Собственно, вопрос в шапке. Есть ли кассы с более-менее толковым товароучетом внутри кассы, выгрузкой в 1с и без абонплаты. Возможны дешевые варианты пос систем + фр.

LuckyStrike:
"Дешевые" - вики микро

HK:

--- Цитата: LuckyStrike от 09/11/2017 20:28:50 ---"Дешевые" - вики микро

--- Конец цитаты ---
Продажник сегодня звонил в дримкас, говорит, нет в их старте товароучета.

da_serg:
У них кабинет бесплатный, там товар забить, цену и связать с 1С. Товароучета никакого в общем нет, а продажи с микро нормально, у меня супернагруженные две точки на микро и 57плюс, раз в месяц беспокоят. Работают с 03:00 до 22:00 два чека в минуту в часы пик. Долго только с обновлениями Win10 сражался, пока не отбил их совсем и навсегда.

HK:

--- Цитата: da_serg от 09/11/2017 20:54:18 ---У них кабинет бесплатный, там товар забить, цену и связать с 1С. Товароучета никакого в общем нет, а продажи с микро нормально, у меня супернагруженные две точки на микро и 57плюс, раз в месяц беспокоят. Работают с 03:00 до 22:00 два чека в минуту в часы пик. Долго только с обновлениями Win10 сражался, пока не отбил их совсем и навсегда.

--- Конец цитаты ---
Получается, настраивается остатки в лк, привязывается в лк и в ходе работы кассы там отображаются текущие остатки?
Мы просто с вики почти не работаем, не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии