"Дешевые" - вики микро
У них кабинет бесплатный, там товар забить, цену и связать с 1С. Товароучета никакого в общем нет, а продажи с микро нормально, у меня супернагруженные две точки на микро и 57плюс, раз в месяц беспокоят. Работают с 03:00 до 22:00 два чека в минуту в часы пик. Долго только с обновлениями Win10 сражался, пока не отбил их совсем и навсегда.
Цитата: da_serg от 09/11/2017 20:54:18У них кабинет бесплатный, там товар забить, цену и связать с 1С. Товароучета никакого в общем нет, а продажи с микро нормально, у меня супернагруженные две точки на микро и 57плюс, раз в месяц беспокоят. Работают с 03:00 до 22:00 два чека в минуту в часы пик. Долго только с обновлениями Win10 сражался, пока не отбил их совсем и навсегда.Получается, настраивается остатки в лк, привязывается в лк и в ходе работы кассы там отображаются текущие остатки?Мы просто с вики почти не работаем, не знаю.
у штрих есть розничное предприятие базовая 5 тыров сего и кассир и учетка будет.
ПТК MSPOS базу забивали через облако.
У бифита в чем подвох его бесплатности?
Цитата: mrrom от 09/11/2017 21:09:10у штрих есть розничное предприятие базовая 5 тыров сего и кассир и учетка будет.Я думал об этом. Ту же пипу х9, штрих кассир и перефирию минимальную + атол 30 или типа него что-то
Пробую Бифит-Кассу. По-моему подглючивает. Как добавить сотрудника, кассира например, не понял. Смс-ка ему пришла, а где зарегистрироваться не понятно. Повторяю запрос, смс не пришла. Инструкция есть,читать умею. Кто внедряет сей продукт, поделитесь опытом с коллегой, плиз.
Начали активно двигать Бифит Кассу кстати.
С каким ценником? Тут у нас пока глухо - только пара ИПшников начала думать, но только думать...
Тут у нас пока глухо - только пара ИПшников начала думать, но только думать...
С мерком-119ф не тестили? Самый дешман вроде получится.
polj С мерком-119ф не тестили? Самый дешман вроде получится.
119 дешевле 30???
в вики старт более-менее неплохо все это сделано,плохо что только с виками работает
получается нормальный товароучет не организовать.
плохо что только с виками работает
У 30-ки один плюс, атоловский драйвер к которому все привыкли. По железу М119 скорее класса 22-го атола, при этом по цене много интереснее.
Самый дешман получится,когда Инкотекс сделает режим ФР на 115 Меркуриях
Инкотекс этим погубит свою же линейку ФР.
со штрихом mypos не работает... бифит со штрихом по tcp ip нет возможности связать... про атол не знаю, пока не пробовал.
Список подключающихся к Бифит.Касса Штрихов и RR в декабре прислали
но обесчают пожизненно платить процент от абонентки пользователей.
Просто продаватьПри расширении бизнеса вашего клиента можно мгновенно подключить новые рабочие места кассиров и дополнительные модули: расширенный товарный учет Frontol Trade или программу лояльности Frontol Discount Unit.Начинающие автоматизаторы войдут во вкус, а вы сможете допродать им необходимый функционалуже по подписке. Напомним, что при продаже по подписке отчисления партнеру производятся в течениевсего периода пользования программой.Рекомендованная розничная цена: Frontol Simple – 3 000 руб. раз и навсегда, модуль учета остатковFrontol Trade – 2 400 руб. в год, дополнительное рабочее место кассира – 1 200 руб. в год.
В одной из рассылок получил.
Ну тут если хочешь просто видеть продажи и цены чтобы были забиты