перепрошить штрих он лайн за 2500 за штуку...
Цитата: zax от 03/11/2017 14:26:35перепрошить штрих он лайн за 2500 за штуку...а если на компе гипертерминала нет, сколько накидываешь?
Привет коллеги, сколько берете за перепрошивку мерка с залетных клиентов, которые не на договоре ?
Перепрошивку из "к" в чпм "Меркурия-115" или просто обновить конфигурацию
Беру деньги из за уважения....к клиентам...
Отказался, отправил к ним.
Отказался, отправил к ним. И долги оплатила и 4 рублика за переделку.
А какие могут быть долги в 12 рубликов?Договор в таком случае расторгается и долги тут уже не взыскать.
И стану делать ВСЁ на отъе***Ь -да уже давно так и делаю, то по сути...
Тем более прошивать можно часа три. Не нравится - шейте сами за 10 мин.))Офтоп. Приходит тут одна ко мне: "Сделайте мне чпм из 180К." Смотрю, а там наклейка дружественного, соседнего ЦТО. Спрашиваю: "А че к ним не обратились?". Отвечает: "А они с меня 12 штук просят за какие-то долги, ничего у меня не ломалось и договор я не читала..." и т.д. и ТП. Отказался, отправил к ним. И долги оплатила и 4 рублика за переделку. Это я к чему? Каждому по заслугам.))
Вы поступили не правильно , нужно было эти долги включить в свой акт о выполнении работ ( проблем в составлении данного акта не вижу ) а так Вы сыграли на конкурента и если так дальше пойдёт то развалитесь ( не факт что конкурент так же поступит порядочно )
А я с 500 имею только 150р.
Цитата: Master X от 04/11/2017 01:04:16И стану делать ВСЁ на отъе***Ь -да уже давно так и делаю, то по сути...Группа"Активные форумчанины" в шоке.
Я БЫЛ честным и правильным, НО что-то пошло не так!...-наверное ситуация в стране, или тишина ПОЛНАЯ на кассовом рынке, а может это всё ломаться перестало?Я какой есть -таким и останусь!
Цитата: Master X от 04/11/2017 02:44:25Я БЫЛ честным и правильным, НО что-то пошло не так!...-наверное ситуация в стране, или тишина ПОЛНАЯ на кассовом рынке, а может это всё ломаться перестало?Я какой есть -таким и останусь!Наверное не ту модель клиенту предложили . Раньше например Орион 100Ф через определённое время пугал клиента и предлагал провести ТО и не плохо было .
ОРИОН, ОКА, АМС, КАСБИ, СЧЁТМАШ -слова для меня ругательные -и очень ранят мою детскую психику -я не желаю иметь с этими словами какие-либо взаимодействия.
а тема скоро проеИСЧЕЗНЕТ!
Эх, и знатный срач развели !
Поделитесь ценами у кого сколько это будет стоить?
учить жизни.
Цитата: Виктор С. от 14/12/2017 13:37:59 Поделитесь ценами у кого сколько это будет стоить? с самого начала темы
а когда их прижмут
2000р за смену прошивки если нет договора ТО, в рамках договора ТО -бесплатно!
на стороне купит ФН
Для клиентов на ТО, предварительный ценник 9900 =(ФН+Замена+ОФД на 15 месяцев) или 11200 (ФН+Замена+ОФД на 15 месяцев+ЭЦП)Смена прошивки в рамках ТОВозможно ещё всё измениться, пока такое предложение.
Точно с ОФД 9900?
Цитата: Виктор С. от 14/12/2017 14:48:51Точно с ОФД 9900?У нас одно ОФД 3000р.
Коллеги, есть интерес, много ли на руках ФН-ов. Или коммерческая тайна?
Коллеги, есть интерес, много ли на руках ФН-ов.
Я прикинул если ползун без ТО то замена ФН = Новая ККТ. Если ФН 8500 +ОФД 3000 +РЕГИСТРАЦИЯ +ПРОШИВКА.
1.0 около 700 шт.
Не ребята, 9900 за всё- это фиаско. На эти деньги мы просто не выживем. Конечно, смотря сколько за ТО брать.. если по 1000 в месяц-тогда можно и так, но у нас таких денег за ТО никто платить не пожелает.
Тогда станет девиз,все новое враг твой!))
"Старый друг лучше новых двух"
А с налоговой даже пытаются 'регулировать цены'.
'Приглашают' нашего руководителя к себе и с наездом -'почему дорого берете ?'
Я бы вам советовал перейти на работу к другому руководителю, который знает законодательство и не выполняет команду "ко мне" по щелчку пальцев- никакого хорошего бизнеса из этого не выйдет. Извините.
Цитата: ewgen от 24/12/2017 00:06:23Я бы вам советовал перейти на работу к другому руководителю, который знает законодательство и не выполняет команду "ко мне" по щелчку пальцев- никакого хорошего бизнеса из этого не выйдет. Извините.Да согласен.Уже задумываюсь давно - менять надо всё...У меня с руководителем вообще сейчас большие разногласия.Тем более, что вообще институт 'ЦТО' в виде договоров ТО постепенно отмирает. По крайней мере время работает против нас.
Тем более, что вообще институт 'ЦТО' в виде договоров ТО постепенно отмирает. По крайней мере время работает против нас.
Проблемы со Штрихами наглядно показали что тех. поддержка ЦТО нужна
Не соглашусь с Вами. Проблемы со Штрихами наглядно показали что тех. поддержка ЦТО нужна. 20 декабря тем кто был на ТО ушли с исправными кассами(только им пришлось привозить кассы к нам в мастерскую), перешивали в счет ТО. А так со стороны 1500 руб, на претензии по поводу гарантии отправляли читать формуляр на ККТ
Машину купил - через месяц что-то сдохло - едешь к официалам, устраняется бесплатно. Почему с ККМ не так?
К примеру открыли сервис - "РЕМОНТ ККМ". "Ремонт ККМ без лишних вопросов." И делают вполне нормально. И цены адекватные. И зарядник ему от телефона починили и ЭЦП выписали, и за небольшую сумму комп ему на ФНС,ОФД съездили настроили.
Что господа "Не дяди Васи" делать будете ?
Цитата: electronik от Вчера в 05:20:15Что господа "Не дяди Васи" делать будете ?Как то обидно звучит. И кассы заодно ремонтировать.
Цитата: electronik от 24/12/2017 05:20:15Что господа "Не дяди Васи" делать будете ?Как то обидно звучит. И кассы заодно ремонтировать.
Даже такие крупные федеральные игроки как ЦРТ, 1БИТ уходят с рынка ККТ, зато появились другие - Тензор, Контур.
Наверно, к дядям Васям обратятся, знать бы еще их телефоны
С микроволновками чем не фронт работ?
Вот только их (официалов), в нашей области, к примеру, аж целых ...один. Думаю, вполне можно было бы обратиться -сделали бы бесплатно. Вопрос только, сколь пришлось бы ждать в очереди. А что касается машины - для получения бесплатного гарантийного ремонта необходимо регулярно проходить ТО (совсем не бесплатно) у этого самого официала.
Я думаю летом 2018 многие вопросы сами по себе решатся