Главная категория > Правовые вопросы

Время на чеке

(1/3) > >>

zxcv:
Действует ли сейчас норма максимального расхождения реального времени и времени в чеке в пять минут? В действующей редакции закона ничего не нашел, там вроде только требование контроля времени между кассой и ФНом. А между тем, в Меркурии-185Ф часики убегают за пару месяцев на 15-20 минут в большинстве экземпляров.

CrazyPOVT:

--- Цитата: zxcv от 02/11/2017 05:57:42 ---часики убегают за пару месяцев на 15-20 минут
--- Конец цитаты ---
21-й век на дворе, а песочные часы по прежнему обеспечивают непревзойдённую точность хода!

Kupr:
Кого то наказывали по старой норме? В моей практике такого не было... Мало вероятно что это актуально, тем более если в новом ФЗ такой нормы нет.  :)

vladf22:
Тут главное не попасться с алкоголем, а то впаяют продажу в неурочное время и адьёс.

Master X:
Часики ежели вперёд на пять минут и более, то ОФД не примет, пока часики не выравняются.
Назад и без инета -делай чего хочешь в пределах 720 часов, НО правило пяти минут последнего чека = ФеНя знает!!!
Размазываю: Если уж так получилось, что надо пробить чек позавчера, то в кассе должна быть закрыта смена позапозавчера. Ставим дату и часы когда нада и пробиваем.

Отмаза: Если только в ФеНе багу не пофиксили -на древнем МГМ прокатывало. Хотя... там же таймер на 720 часов, а вот на сколько часов он РАЗРЕШИТ время НАЗАД чего-либо пробить?? ?? ??   
1-Касся выходила на связь ииии глянула дату и часы в инете(об этом никогда не напишут)
2-720 часов с последнего не переданного -да банальная проверка этого таймера(наверняка есть) -какого хера назад сутки(несколько суток назад) времени чего-либо пробили??(для таких как я: в таймере на несколько часов(дней) назад открыли смену и пробил чек)Я, думаю, что это создавали, не совсем отбитые...

ЗЫ: Мысли вслух. Моё оценочное суждение и не более!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии