Автор Тема: Китайские весы АОТЕ 30 кг.  (Прочитано 3589 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ХРуст

  • Новичок
  • Сообщений: 1
Китайские весы АОТЕ 30 кг.
« : 09/10/2010 22:53:16 »
Требуется калибровка, через Т1Т не входят.



помогите пожалуйста!
При включении выдают на первом индикаторе 93С46, на остальных 2-х- все 8. При включении с перемычкой- цифру что на фотке, в режиме взвешивания работают, но врут...
 

Оффлайн Anvar19611

  • Новичок
  • Сообщений: 4
Re: Китайские весы АОТЕ 30 кг.
« Ответ #1 : 28/05/2011 19:12:04 »
40вой ножки микроконта на "-", потом Т1Т.
 

Оффлайн tichan70

  • Новичок
  • Сообщений: 6
Re: Китайские весы АОТЕ 30 кг.
« Ответ #2 : 24/02/2014 12:24:18 »
Помогите с инструкцией по калибровке. очень нужно.
 

Оффлайн crazer1976

  • Модератор раздела
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 271
  • Откуда: г.Новочебоксарск
Re: Китайские весы АОТЕ 30 кг.
« Ответ #3 : 24/02/2014 13:28:47 »
93с46 поменяй и калибруй через т1т.
не трогай дольше проработает
 

Оффлайн tichan70

  • Новичок
  • Сообщений: 6
Re: Китайские весы АОТЕ 30 кг.
« Ответ #4 : 24/02/2014 14:37:00 »
Поподробнее о калибровке
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 885
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: Китайские весы АОТЕ 30 кг.
« Ответ #5 : 24/02/2014 15:08:43 »
Как то так, могут быть варианты в индикации -
1. Включите весы.
2. Нажмите клавишу Т. На среднем индикаторе появится квадратик. Нажмите клавишу 1.
Нажмите клавишу Т. Происходит калибровка нуля. На среднем индикаторе появится цифра 2,
а на правом индикаторе ---------. Нагрузите весы весом 5-10 кг.. Нажмите клавишу Т.
3. На среднем индикаторе появится цифра 3. Введите значение этого веса с
отделением килограммов без точки (например 10000). Нажмите клавишу Т.
4. На среднем индикаторе появится цифра 4. Введите значение НПВ (например 30000). Нажмите
клавишу Т.
5. На среднем индикаторе появится цифра 5. Введите цифру дискретности весов
(например 5г). Нажмите клавишу Т. На индикаторе веса должно отразится значение установленного веса. Калибровка окончена. Выключите весы.
6. Включите весы и проверьте калиброваными грузами.
 

Оффлайн tichan70

  • Новичок
  • Сообщений: 6
Re: Китайские весы АОТЕ 30 кг.
« Ответ #6 : 25/02/2014 12:32:19 »
На индикаторе масса-93с46, с перемычкой- 9803 через т1т не входят в режим калибровки. 93с46 менял.
 

Оффлайн Slava

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 858
  • Похвалили: 50 раз(а)
Re: Китайские весы АОТЕ 30 кг.
« Ответ #7 : 26/02/2014 02:35:57 »
 
 Это прародители невских весов . При 93с46 пробуй так :
 
  Внимание! Если при включении весов на индикаторе высвечивается "93С46" необходимо проделать  следующее:
1. Перемкнуть перемычкой 2-а контакта платы "Блока управления"
2. Включить весы
3. Убрать установленную перемычку с 2-уч контактов платы "Блока управления"
4. На индикаторе "МАССА" высвечивается число в пределах от 5.000 до 8.000
5. Ввести код калибровки 52411
6. Нажать кнопку "Т"
7. На индикаторе "ЦЕНА" высветится: "15.001"
8. Кнопкой "1" установите необходимое значение НПВ
9. Установить на платформу эталонный груз, равный 1/2 НПВ
10. Нажатием кнопки ">0<" добиться, чтобы в окне "МАССА" высветилось: "24000 +/- 2"
11. Нажать кнопку "Тара"
12. Калибровка завершена
 
 
Единственное вместо 52411 может быть другой код - их как грязи .
Поищи в разделе Невские весы здесь или у gerika .
 

Оффлайн tichan70

  • Новичок
  • Сообщений: 6
Re: Китайские весы АОТЕ 30 кг.
« Ответ #8 : 26/02/2014 13:09:37 »
Перебрал кучу кодов, все безрезультатно :(
 

Оффлайн Slava

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 858
  • Похвалили: 50 раз(а)
Re: Китайские весы АОТЕ 30 кг.
« Ответ #9 : 27/02/2014 01:57:13 »
 
 Тогда надо в живую смотреть .
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22