Автор Тема: CAS SW-2  (Прочитано 6776 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн staoza

  • Новичок
  • Сообщений: 8
CAS SW-2
« : 30/09/2010 13:58:13 »
Помогите пожалуйста!

Нужен service-manual на весы SW-2

Заранее огромное спасибо.
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 886
  • Похвалили: 26 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: CAS SW-2
« Ответ #1 : 30/09/2010 14:17:23 »
Глянь, не совсем то, может подойдет?
Перезалил, говорят, что не открывается.
« Последнее редактирование: 30/09/2010 16:51:17 от dervish »
 

Оффлайн otter

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 303
  • Похвалили: 14 раз(а)
  • ICQ 288705676
  • Откуда: г.Волгодонск Ростовская область
    • ЦТО "ЭВМ-Комплекс"
Re: CAS SW-2
« Ответ #2 : 30/09/2010 17:45:46 »
Ещё вот есть.
« Последнее редактирование: 04/09/2012 15:48:59 от Bit »
ЦТО «ЭВМ-Комплекс»

Работа, работа - перейди на Федота
С Федота на Якова, с Якова на всякого
 

Оффлайн AlexSAN

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 208
  • Похвалили: 1 раз(а)
Re: CAS SW-2
« Ответ #3 : 10/10/2012 19:01:02 »
Весы CAS SW-II 2010 года. На плате маркировка 6100-PSW-0001-C, на "черном ящике" COM-036A.
После включения и прохождения "отсчета" пишут "batt", потом "Err 0" и вырубаются.
Посмотрел всю выложенную в этой теме документацию - ничего не подходит :(
Может есть у кого по-свежее сервисмануал?
 

Оффлайн AlexSAN

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 208
  • Похвалили: 1 раз(а)
Re: CAS SW-2
« Ответ #4 : 14/11/2012 14:54:06 »
Неужто ни у кого нету?
 

Оффлайн GDN

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 77
  • Похвалили: 6 раз(а)
  • Откуда: г.Астрахань
Re: CAS SW-2
« Ответ #5 : 15/11/2012 00:21:20 »
Мануала нет,но ошибка BAtt (батарея разряженна)просадка напряжения ниже 6В.Посмотреть по плате цепи питания,если все нормуль то откалибровать ацп(вроде пункт С-8),если войдут в режим,с нажатой кнопкой,под заглушкой.Не поможет-битый камень.Могу ошибаться тк давненько их не чинил.Err-0 калибровки хочет.
Вот тут та же ситуевина  http://www.kkm.info/myboard/viewthread.php?number=16730
БП родной?тк владельцы их меняют,но не учитывают разъем питания внутренний-минус,наружний-плюс.
« Последнее редактирование: 15/11/2012 09:46:30 от GDN »
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22