Нужна crm -система
Алексей К, кто давно работает, те писали с нуля под себя, разработка дело дорого и долгое, то что есть готовое в большинстве своём будет перенасыщенно ненужными функциями, связь с 1с будет требовать постоянной доработки, так как 1с постоянно обновляется, если интересно можно обсудить разработку с нуля на веб, я этим занимаюсь как хобби
Цитата: Алексей К от 06/10/2017 21:36:42Нужна crm -системадля мну жестянщика (неуправленца) звучит крута. чо это ?
Цитата: tridentxp от 06/10/2017 21:55:26Цитата: Алексей К от 06/10/2017 21:36:42Нужна crm -системадля мну жестянщика (неуправленца) звучит крута. чо это ? это программа в которой ведется вся клиентская деятельность фирмы, какому клиенту чего продали, сколько денег взяли, какие документы подписали тд ...)) очень удобно так работать, чтобы не на листочках писать
изобретать
Алексей К, У нас это все в 1С, и договора и клиенты и счета и разбивка по механикам, филиалам, склад товаров, склад запчастей, акты выполненных работ, учет ФН с привязкой к ККМ клиента, оплата нал-без.нал к ней же подключен ФР онлайн. Все в одном флаконе и не нужно изобретать велосипед!
это классно,что у вас так,но мне хочется еще и crm -функционала с синхроном с ip -телефонией,с контролем за персоналом,с напоминалками и аналитикой всякой, спасибо за ответ ,буду думать
Использую 1с от стокола уже очень давно, переделали под себя, тока 7.7, а может и к лучшему
Алексей К, http://www.stokol.narod.ru/html/1ccto.htm недавно кассы ковырять начал?
ККМ-Система
18000 р. - не дешёво.