Автор Тема: Поддерживает ли Штрих Кассир 5 - автоматическую печать копии чека?  (Прочитано 3664 раз)

Оффлайн mich

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 13 раз(а)
Столкнулся с проблемой - у клиента был штрих кассир 1.9 - он пользовался опцией печати копии чека по его закрытию прямо на фискальнике,
версию поменяли на современную - Штрих Кассир 5.1 и оказалось, что там подобной возможности - теперь нет, 
надо напечатать копию чека-заказа на кухонный принтер = 1шт и 2 чека на фискальнике - кассовый чек и копия заказа покупателя.

Кто знает - помогите советом.

Вариант печати чека по его номеру - показался клиенту , да и мне чем то неподходящим к данной задаче быстрого обслуживания клиентов кафе.

Чем обусловлено данное изменение в более новой версии ПО не совсем понятно, возникает вопрос - может надо поменять фронтальное ПО на что нибудь более подходящее, но на что?

может такая фишка есть в Штрих-Бармен?

Я не спец по ПО Штрих- поэтому и такие вопросы.

Оффлайн elkasol

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 14 раз(а)
В 1.9 клиент скорее всего печатал товарный чек. Там при печати чека выходит автоматом товарный чек. В 5 версии есть тоже возможность настроить вкладка "дополнительно" - "настройка товарного чека". Можно поставить галку чтоб автоматом печатал после каждого чека, можно при открытом чеке через сервис распечатать товарный чек. Выбрать куда печатать там тоже можно. Если это фискальник то можно отредактировать макет под себя. Для удобства конфигурации Бармен и Официант более для этого подходят.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
Если это фискальник то можно отредактировать макет под себя.
То же сразу про макет чека подумал, но там, вроде нет команды отрезки - только инфо-поля, может оказаться ещё неудобнее...
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн Alex.svk

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 8 раз(а)
Аналогичный вопрос.
При печати товарного чека, который можно печатать автоматически при закрытии чека нет выда оплаты.
А если печатать копию через просмотр/печать чека, то есть ИТОГ с суммой большим шрифтом. следующая строка Вид оплаты и последняя строка Сдача.
В редакторе товарного чека добавить вывод вида оплаты не удалось.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16