Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
Штрих-Light-Pos + ПинПад Сбербанк
electronik:
Хотели к Штрих-Light-Pos подключить ПинПад Сбербанк.
Раньше подключали, без проблем, и сейчас работает, а в новой точке сотрудник сбербанка заявил, мол не будем.
На вопрос ПОЧЕМУ ?
Ответ: нет драйверов
Так были же...
Мы на устаревшее ПО больше ставить не будем.
Почему устаревшее ? Всё обновляется.
Металлическим голосом: разговор считаю бессмысленным - мы ставим только на Фронтол и 1с.
Позвонил знакомому сбербанковцу - типо всё так, на уже подключенные пинпады нам постоянно сообщение: Необходимо обновить !
Связано с введением новых карт, а драйвера ,как нам сказали, на 'устаревшее ПО' мы писать не будем.
Опять сговор ?
У всех так ?
pavel_net:
У Сбербанка все так. Пишут новые библиотеке без оглядки на кого либо, а разработчики ПО потом должны почему то под них подстраиваться. А инстоляторы, приезжая на объект смотрят круглыми глазами и спрашивают "А что у вас не 1С ?", любое отклонение от шаблонной операции вводи их в ступор.
Electronik, если POS-ов много посмотрите в сторону стороннего эквайринга, Сбер пока все таки не единственный (пока...).
А WinCE 6.0 также как XP на таких вот POS-системах еще спокойно 10 лет отработает, а может и больше.
dipol:
У меня последняя информация такая:на Штрих-Light-Pos се6.0 обновления от сбера с поддержкой бесконтактных карт и карт Мир будет(уже есть),а на се4.2 не будет.Информация из личного разговора с техническим сотрудником сбера.
Andry666:
Наши сбербанковцы с фронтолом WinCe той зимой "пытались", COM порт сломали и уехали:))
--- Цитата: dipol от 03/10/2017 17:00:06 ---на Штрих-Light-Pos се6.0 обновления от сбера с поддержкой бесконтактных карт и карт Мир будет(уже есть),
--- Конец цитаты ---
Тоже хотел написать, что работает...
electronik:
--- Цитата: dipol от 03/10/2017 17:00:06 ---У меня последняя информация такая:на Штрих-Light-Pos се6.0 обновления от сбера с поддержкой бесконтактных карт и карт Мир будет(уже есть),а на се4.2 не будет.Информация из личного разговора с техническим сотрудником сбера.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, будем долбить сбер - когда я общался был ответ: нет и не будет.
Похоже просто некомпетентность конкретного сотрудника...
Навигация
Перейти к полной версии