на Штрих-Light-Pos се6.0 обновления от сбера с поддержкой бесконтактных карт и карт Мир будет(уже есть),
У меня последняя информация такая:на Штрих-Light-Pos се6.0 обновления от сбера с поддержкой бесконтактных карт и карт Мир будет(уже есть),а на се4.2 не будет.Информация из личного разговора с техническим сотрудником сбера.
Цитата: dipol от 03/10/2017 17:00:06У меня последняя информация такая:на Штрих-Light-Pos се6.0 обновления от сбера с поддержкой бесконтактных карт и карт Мир будет(уже есть),а на се4.2 не будет.Информация из личного разговора с техническим сотрудником сбера.Спасибо, будем долбить сбер - когда я общался был ответ: нет и не будет.Похоже просто некомпетентность конкретного сотрудника...
Тоже хотел написать, что работает...
Мне тоже на одной точке сказали не бум что 4.2. это древность , а торговики на них пашут и даже не подозревают
Кстати драйвер , который сейчас - работает один и тот же и на 4.2 и 6.0.
Цитата: Andry666 от 03/10/2017 17:07:12Тоже хотел написать, что работает...Извиняюсь за наглость, а не могли бы сей драйвер мне переслать ? Наверное в папке SC552 файлы *.dll и *.exe.(info@el-kkm.ru)А то так добиться не удалось, хоть будет что предъявить...Цитата: mrrom от 04/10/2017 14:18:15Мне тоже на одной точке сказали не бум что 4.2. это древность , а торговики на них пашут и даже не подозреваютРечь у меня с ними шла как раз о 6.0 - типо и на него нет.Кстати драйвер , который сейчас - работает один и тот же и на 4.2 и 6.0.
Сбер наконец то выпустил рабочие дрова под wince 4.2 и 6.0.Не без косяков , но в целом рабочие - проверено.Надо кому ?