Коллеги,ИПшник умудрился закрыть свое ИП, не сняв онлайн ККТ( ОФД Такском) с учета в ИФНС.Как в таких случаях можно снять кассу с учета?Кассу предполагают использовать на другое ИП.Наша ИФНС разводит руками)
по сути нет ИП значит и ККТ у него не может быть..
С ликвидированной организации, закрытого ИП кассу не снять.
ТП ФНС говорит
Наша ИФНС сняла. Тем же числом когда я и принёс заяву.
Напиши плиз дату снятия с учета и ИНН пользователя в личку.
Если он снял, значит организация не была ликвидирована
Если по КЭП можно войти в ЛК
Я так же подумал. Но когда зашёл с помощью старой КЭП на сайт nalog.ru он мне написал. Что организации не существует
У нас еще интереснее прикол с ФНС. Есть ИП рабочий, есть личный кабинет открытый. Все вроде замечательно, но при подаче заявления на регистрацию ККТ в ЛК выдает что нет такого ИП.
регистрацию ККТ в ЛК выдает что нет такого ИП
найти свободный номер
Цитата: sedukh от 23/10/2017 14:25:52 найти свободный номерэто как так?
Я бы не советовал
На сайте проверки ККТ перебором найти свободный номер и зарегистрировать............
На сайте проверки ККТ перебором найти свободный номер и зарегистрировать............Ай молодца...Даёшь прогу для подбора номеров !
Зачем цитировать то, что я не говорил))))
что здравый смысл победит, и порядок хоть какой-то будет
Коллеги, прошла реогрганизация ОАО в ООО
ФНС ..сама снимать такие кассы с учёта в одностороннем порядке
ИНН поменялся, чеки до сих пор уходили.
maxkkt, так я уже писал -налоговая по новой редакции закона должна без заявы от пользователя сама снимать такие кассы с учёта в одностороннем порядке.
Для сумм можно чек коррекции забахать.
Так вот же и нужно ее и снять, чтоб на другое юрлицо зарегать, пока в реестре числится зарегестрированной, то есть автоматом не снялась... Про чек коррекции, хорошая идея
чек коррекции на эту сумму
сумму всего проданного новым предприятием товара
кого-то наказать
1 они уже засветились с продажей чего-то на старой кассе. ...2 Коррекция всё-таки исправление ошибки... 3 Которое не даст наказать за эту ошибку новое предприятие.
1 в случае осуществления ранее таким пользователем расчета без применения контрольно-кассовой техники и 2 ... в случае применения контрольно-кассовой техники с нарушением требований законодательства Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники
по кассе не было сформировано ни одного фискального документа!