Всеже интересно есть ли возможность прошить атоловский аппарат не вскрывая корпус
Точно есть такая возможность если АСЦ. Можно удаленно прошить Атол.
как юзьверю самому это делать
А Вы с какой прошивки пытаетесь обновить? 36** можете просто мониторить, а вот 41** можно обновить на 45**, у нас получалось.
БОЛЬШИНСТВО, 01.01.2019 - если будут не отправленные чеки - попадос на ФН.
Подскажите, а обновить контейнерную прошивку в Атол-30Ф не обновляя загрузчик возможно?Сейчас по тесту стоит прошивка:ID серии (2908)1 12453 2893
Я прошивал аналогичные Атол 11Ф прошивкой 4139, по USB - встала без проблем, загрузчик годный.. Правда, без вскрытия не обошлось..)
Цитата: ViktorXP от 18/01/2018 20:57:45Я прошивал аналогичные Атол 11Ф прошивкой 4139, по USB - встала без проблем, загрузчик годный.. Правда, без вскрытия не обошлось..)как? Как его перевести в режим заливки ПО?
атоловскую инструкцию по ремонту
Цитата: ViktorXP от 18/01/2018 21:05:19атоловскую инструкцию по ремонтуТам написано: "Программирование изделия комбинированным ПО возможно только в случае, если было выполнено первичное программирование загрузчика соответствующей прошивкой. Если загрузчик не перепрограммирован, то необходимо выполнить действия по его перепрограммировании, согласно описанию раздела"В нём нет CОМ порта, и как остальные атолы его не обновить.
Нашёл. У меня старая инструкция оказалась на диске."Перевести ККТ в режим программирования ЦП. Для этого нужно включить ККТ с нажатой кнопкой промотки ЧЛ, будет гореть красный индикатор. Затем быстро ..."
Блиин, как все запущено))) А это ни о чем не говорит - ID серии (2908) и ID серии (6059)
Регистрация была 29.06.17
Здравствуйте. Оптовики принесли Атол 30Ф, надо перешить, т.к у них частичные оплаты, авансы и т.д., распечатываю "Информацию о ККТ", вижу:ID серии (2908)1 12453 2893ФД ККТ 1.0По инструкции заливаю прошивку, код защиты... печатаю "Информация о ККТ", вижуID серии (6059)