Такая вот штука вышла .185 зарегал с МГМ (V1.34, ФФД1.05 на 1й тестовый отчёты сливал , СНО поставил УСН доход , тестил неделю - всё путём . Понадобилось мне значит добавить СНО - ЕНВД , выгрузил значит неотправленные , делаю перерег без замены ФН - и вроде как всё
А дальше то что ?
А на кассе: "Отчеты ФН" - "Отчеты о регистрации" - что печатает? Перерегистрации видны?
SkaT, это я редактором затёр , номера совпадают , ФФД разные , сначала был 1,05 потом стал 1.0
Отинитил МГМ , зарегал , получил ФФД 1.05.Дальше - печаль , с тестовог 1-го ОФД невозможно удалить кассу , написал в ТП , буду ждать ответу.
Цитата: promah от 24/11/2017 13:21:12Отинитил МГМ , зарегал , получил ФФД 1.05.Дальше - печаль , с тестовог 1-го ОФД невозможно удалить кассу , написал в ТП , буду ждать ответу.Странные они, а зачем в тестовом кассу удалять?Я с тестовым (правда Такскома), по нескольку раз в день одну кассу с МГМ перерегистрировал, и без проблем проходило. Тестовому должно быть "до лампочки" содержание и порядок документов...
16.05.2018 как по мне-так самая рульная паршива -всё работает. (У меня ещё и ЕГАИС на них) -работает!!!19.11.2018 -тупо не хочу, ТОЛЬКО НДС20% ставлю. -Там много чего не алё...