Автор Тема: Перерегистрация ККМ без замены ФН для смены ОФД  (Прочитано 1944 раз)

Оффлайн Aries

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 8 раз(а)
Добрый день. Подскажите пожалуйста как поступить, чтобы не запороть ФН.
Была зарегестрирована ККМ на 1й ОФД, в то время, когда они с тензором были партнерами и договор на ОФД был заключен с Тензором. И личный кабинет ОФД был через Тензор, а не через 1-ofd.ru. В личном кабинете тензора, ккм не была подключена и через месяц естественно заблокировалась. На данный момент Тензор и 1й ОФД больше не партнеры. В итоге получается что я не могу напрямую подключить ккм в 1ом ОФД (хотя к ним ушел отчет о регистрации), и в Тензорне не могу подключить ккм, потому как они уже не подключают ккм в личном кабинете для 1го ОФД, только свои. Выходит нужно делать перерегистрацию ККМ без замены ФН для смены ОФД. Но на кассе висят неотправленные чеки! Можно ли делать перерегистрацию с этими неотправленными чеками? Если нельзя, то как их отправить, если нигде в личном кабинете нет возможности подключить ККМ? ( на ККМ прописаны настройки 1го ОФД и на налог.ру тоже). Спасибо за помощь.

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 901 раз(а)
  • Он умер
С поддержкой Первого вести диалог, чтобы приняли чеки себе. Вы ничего не оплачивали, так понимаю? Значит ничего и не теряете.

Оффлайн hronosapiens

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 18 раз(а)
    • Онлайн кассы Чебоксары
Можно без переговоров, купить квартальную подписку, слить данные. Жалко посуточно нет. А так 1000 руб. Вроде бы.

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 885 раз(а)
Если в кассе прописаны настройки и ИНН 1-ОФД, то возможно и личный кабинет у 1-ОФД создавался, просто Вам об этом не сообщили.
Если хотите остаться в 1-ОФД, зайдите на сайт 1-ОФД и попробуйте зарегистрироваться или восстановить пароль.

Это сообщение считают полезным: Wesst

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23