Требования:Обязательное наличие собственной базы клиентов.
Мы создали все условия для комфортной работы, которые положительно оценили наши партнеры.
1 А как насчет постановки на учет - это вы сами, что ли ?2 "со своей клиентской базой ... как индивидуальный предприниматель." ( c )Достойная оплата от сумм заказов по результату месяца (сдельная) - угу, щаз.Я как ИП еще вам и приплачивать должен , что ли ?Поподробнее, плз !
Цитата: ofdkkt от 04/09/2017 16:13:57Требования:Обязательное наличие собственной базы клиентов.а это то зачем ? своих клиентов на Ваш ОФД перетаскивать ?Цитата: ofdkkt от 04/09/2017 16:13:57Мы создали все условия для комфортной работы, которые положительно оценили наши партнеры. список оных можно лицезреть ?
А потом эта собственная база клиентов уйдет кому-то в облако....))
А в чём наш интерес ? Озвучьте.С своих клиентов мы можем получить 100 % .
Цитата: сандр от 04/09/2017 17:27:37А в чём наш интерес ? Озвучьте.С своих клиентов мы можем получить 100 % .Вы получите инструмент для работы с своими клиентами в виде нашей компании минуя издержки отрасли.
минуя издержки отрасли.
издержки отрасли
Цитата: ofdkkt от 04/09/2017 17:37:57Цитата: сандр от 04/09/2017 17:27:37А в чём наш интерес ? Озвучьте.С своих клиентов мы можем получить 100 % .Вы получите инструмент для работы с своими клиентами в виде нашей компании минуя издержки отрасли.Сейчас я получаю со своих клиентов 100%, работая с Вами что я дополнительно получу, если можно детально
От 50 до 66%
Это чем-то похоже на схему работы такси
Оставьте заявку, и на Вашу почту мы отправим коммерческое предложение. От 50 до 66%
Обман на голубом глазу.Крышу налаживают дядям васям.
Предлагаем партнерские отношения для механиков по обслуживанию контрольно-кассовой техники в своем регионе.
Там внизу сайта написано ООО "Агат-Сервис"https://agat-service.ru117216, г. Москва ул. Грина д. 1 корп. 3Офис осуществляет: продажа онлайн кассы, ремонт, диагностика и регистрация ФНС, ОФД
Все думаю просто.ИМХО... ООО Агат Сервис - есть подставное юр.лицо осуществления гар.обязательств как вариант Контуров-Тензоров. Кассы их все равно ломаются - создали юр.лицо. Слили им базу ККТ - пусть расхлебывают другие, кто согласится сотрудничать.. Они предлагают мехам работать, но по рабским расценкам. Ибо сами не умеют. Их дело продать. Впарить так сказать.
whois agat-service.ru% By submitting a query to RIPN's Whois Service% you agree to abide by the following terms of use:% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian) % http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).domain: AGAT-SERVICE.RUnserver: ns1.timeweb.ru.nserver: ns2.timeweb.ru.state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIEDperson: Private Personregistrar: R01-RUadmin-contact: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtmlcreated: 2007-04-08T20:00:00Zpaid-till: 2018-04-08T21:00:00Zfree-date: 2018-05-10source: TCI
либо вообще не в теме рынка сервиса ККМ... )
Ребята отпишите , кто работает по патенту. Все достало, решил работать на себя.
Ребята отпишите , кто работает по патенту. Все достало, решил работать на себя
Цитата: корефан от 09/01/2018 00:15:34Ребята отпишите , кто работает по патенту. Все достало, решил работать на себяЗарегистрировал ещё в феврале 2017, предвидя гимор с обслуживанием ККМ. Патент на обслуживание ПО.Платишь фсс+пфр = 2100 в месяц(оплата поквартальная 2100 x 3). По патенту около 8000(у нас по области) в год двухразовая оплата( в конце мая и в конце года).Патент с ценами можно подобрать на сайте фнс. Параллельно желательно открыть ещё УСН 6%. Если деятельность по 6% не вести в конце первого квартала - нулевая декларация. Всё сдаётся через ЛК ФНС(оформить ЭЦП - не жмитесь, ой как пригодится).Патент каждый год надо продлевать с полным оформлением документов до 20 декабря(сейчас стало вроде возможным через ЛК).Чуть прозевал - переводят на ОСН. Если есть параллельно УСН 6% - автоматом переходишь на неё.В общем осваиваю новые фишки цифровой экономики от ФНС, заодно и бухов этому поучиваю...По первости лучше обратиться в какой-нибудь "Центр Налоговой помощи". У нас недорого, зато все оквэды знают, дадут правильные квитанции по всем фсс,пфр, патентам с правильными кбк, за тебя всё напишут, куда надо отправят. Дальше и сами разберётесь, невелика наука...Успехов !
zxcv, С чего ты взял что указанные тобой цены в месяц? Москва 49848 руб в ГОД!
А вот как выходит в такой ситуации... К примеру, я работаю на дядю и решил попутно стать ИП. Отчисления в ПФР и в соц платят на текущей работе. Мне нужно будет платить еще и с ИП? Вот как это все выглядит со стороны закона? Кто ни будь сталкивался с этим?
Как это символично в наше время думая о гранате
Достань гранату и будет праздникСразу, даром, сразу и для всех…
Но вопрос в том, если работодатель отчисляет, должен ли я еще с ИП, платить?
electronik, Добрый вечер ! Не подскажешь в каком регионе работаешь?
Я тут подумал.... А почему никто до сих пор не замутил федеральную по типу яндекс такси или мастер на час ? Или уже замутили ? Я например "подкалымливаю" на fl.ru они там за меня подоходный платят и 7% берут с каждого договора навара(причем все официально, пенсионный проверял). Может и по кассам пора уже так ?
Я тут подумал.... А почему никто до сих пор не замутил федеральную по типу яндекс такси или мастер на час ?
Набирают людей на работу, в Москве. Заявки через спец программу на смартфон кидают. Расценки смешные. 160р-340 и самое дорогое ТО 750р на руки. Ни проездных ни расходников и инструмента.
Цитата: корефан от 20/01/2018 02:54:24Набирают людей на работу, в Москве. Заявки через спец программу на смартфон кидают. Расценки смешные. 160р-340 и самое дорогое ТО 750р на руки. Ни проездных ни расходников и инструмента.А ты сумеешь любую кассу починить? САМ?Я вот 50/50-Вернее сказать, найду способы, чтоб касса заработала в течении 36часов(ГМЭК)
А ты сумеешь любую кассу починить? САМ?
А Майкор выдает ККТ-онлайн , персонально зарегенную на выездногосервис-спеца, с его ( спеца) ИНН_ом ?
При поиске клиентов случайно напоролся на фирму аналогичного типа, называемую "Wowworks".Они меня сразу захотели, но я им не дался.
Сам не пробовал с ними работать ,но такие отзывы настораживаютhttps://pravda-sotrudnikov.ru/company/gk-maykor
Не хочу быть моралистом, но вот как так???
Просто уже имею горький опыт, разложишь все по полочкам по телефону, и досвидос клиент пошел искать более дешевую технику.....
Цитата: horgy_a от 29/05/2018 19:25:10Не хочу быть моралистом, но вот как так??? Коллега, мне жаль 10 минут жизни, потраченных на просмотр видео этого клоуна. У него "маховая кисть"- главный инструмент.
это тоже Майкор https://youtu.be/Ilf2UlCY-LQ?t=78
Перешел по данной ссылке и как то опечалился...
А шо вы хотели? Все зарабатывают как могут!
Коллега, мне жаль 10 минут жизни, потраченных на просмотр видео этого клоуна. У него "маховая кисть"- главный инструмент.
Не чищу ФН маховой кистью… такое неуважение к самому главному элементу кассы!