Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

vista почту не хочет принимать

(1/2) > >>

Рязанский:
на одном из ПК с ОС vista почту не хочет принимать. Причём из любой программы. Отправляет на ура.
На другом компе проверяю - в ящике письма есть. а на этом пишет - в ящике 0, новых 0.
Никаких ошибок не пишет, т.е. авторизация проходит нормально.
Уже три программы поставил туда (пробовал оперу, стандартную почтовую и какую-то стороннюю) - все одинаково отвечают. Как будто кто-то режет пакеты.

drfaust:
Если HTML-интерфейс почтового сайта работает (письма есть, читаются, скачиваются вложения), тогда стоит посмотреть настройки брэндмауэра или антивируса (если есть). Скорее всего они и режут pop протокол (порты 25 или 110 для www.mail.ru)

krokki:
Мне почему-то кажется, что на этом компьютере настройка на другой ящик, т.к. он пишет конкретные цифры, что новых писем 0. Значит связь с каким-то ящиком установлена и получена именно эта информация. А в случае пропадания пакетов должно писаться, что нет связи. Сравни на всякий случай настройки учетной записи почтового ящика на этом и на "рабочем" компьютере.

Рязанский:
Антивирусов нет. Брэндмауэр встроеный отключен.
Настройки правильные (три раза проверил на разных программах)

В общем, надоело возиться - сношу висту ставлю XP-юшку....

Master X:
Дима!
 Самое лучшее решение! (Поставить ХРюшку), но мне всегда интереснее: Решение проблемы! :-)
С уважением тёзка :-) !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии