Автор Тема: Штрих лайт 01-ф чеки с полосами  (Прочитано 5116 раз)

Оффлайн м.м.а

• Новичок
Доброго времени, ребят подскажите, штрих печатает чеки с "белыми полосами" посередине, т.е. как бы не пропечатывается текст.
Аппарату 6 месяцев, сначала было не критично, теперь же напрягает порядком. Менять печатный узел или какой то определенный расходник?

Онлайн EvgenyMSK

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 131 раз(а)
Re: Штрих лайт 01-ф чеки с полосами
« Ответ #1 : 01/09/2017 18:35:27 »
Спирт и вата - знаете? Если нет - замена тпг.

Онлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 463 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
« Ответ #2 : 01/09/2017 18:37:09 »
Если нет - замена тпг.
Вал тож исключать нельзя, а если вал + ТПГ, то наверное можно и принтер в сборе сразу махнуть

Оффлайн Ричи

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 231 раз(а)
« Ответ #3 : 02/09/2017 09:03:01 »
Я за спирт и вату. Если аппарату всего полгода, это точно не вал. Полгода они даже в магните легко выдерживают, у меня весь казанский на обслуживании, я в курсе, ножи летят, это да, а валы работают. 

Еще момент сам шлейф. Бывает при перетыкивании контактный слой едет и отходоит. Посмотреть очень внимательно.

Оффлайн Егора из МСК

• Новичок
« Ответ #4 : 19/12/2017 14:11:02 »
Всем привет! Был у меня такой случай. пробовал сначала все спиртом протереть но увы не помогло далее заменил ТПГ так же проблема осталась. Вернул родную ТПГ и поменял Системную Плату в итоге после замены СП Касса Касса заработала корректно и печатать стала нормально. а вот с бракованной платой разобраться не успел. отдал на замену в Штрих по гарантии. Хорошо Не успел зафискалить кассу.

Оффлайн cesav2007

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 49 раз(а)
« Ответ #5 : 20/12/2017 23:29:14 »
Всем привет! Был у меня такой случай. пробовал сначала все спиртом протереть но увы не помогло далее заменил ТПГ так же проблема осталась. Вернул родную ТПГ и поменял Системную Плату в итоге после замены СП Касса Касса заработала корректно и печатать стала нормально. а вот с бракованной платой разобраться не успел. отдал на замену в Штрих по гарантии. Хорошо Не успел зафискалить кассу.

Много касс было. Такого не видел.
Профессиональный монтаж СКС. Цены низкие!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23