Автор Тема: Неправильный номер ФН в бумажном виде  (Прочитано 2694 раз)

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1354 раз(а)
Такой вопрос , регили кассу в бумажном виде . Ошиблись с номером ФН .
В электронном без проблем , поправили в заяве в ЛК  номер и вуаля .
В бумажном чёрт из ФНС утверждает , что номер ФН в заяве он исправить не может .
Это так ?

Оффлайн vitula

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 7 раз(а)
Всё может поправить. У нас тоже так было.

Оффлайн Atis_e

• Не спеши, а то успеешь...
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 494 раз(а)
Он не не может, а не хочет. Наши если накосячили, то сами правят...

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 901 раз(а)
  • Он умер
Власть вахтёра, млять. Зачем лишний раз ходить на поклон к этим "королям" с бумагой на подпись?..

Это сообщение считают полезным: msvk

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
Пока договорились так , клиент завтра подаст заявление повторно в бумаге с правильным
номером ФН .
Если наш сотрудник попадет на ФН - инспектору ФНС будет выписана сучья метка -
гондон набитый манной кашей .
Если я узнаю , что можно было решить без повторной подачи заявления с хождением клиента
в ФНС - ...УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ .

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
Повторно как раз и приведёт к гибели ФН, надо именно исправить в старом заявлении. Если инспектор упрямится, обратитесь к руководству вашей НИ

Это сообщение считают полезным: procesor

Оффлайн da_serg

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 41 раз(а)
    • АСЦ "ТОРА"
Была ситуация примерно схожая, налоговик заупрямился. Пока метнулся сделать ЭЦП налоговики оформили отказ по заявлению. Зашел в кабинет по ЭЦП подал повторное, получил тот же рег номер и забил чек регистрации так как мне надо было. ФН спасли, в ФНС больше ни ногой.

Оффлайн 7SSS7

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 29 раз(а)
Инспектор исправить то заявление, которое Вы подали не может. Но может подать заявление заново, указав в определённой ячейке тот регистрационный номер, который уже был получен. Это что-то типа перепадать заявление на сайте налог ру. И в этом заявлении завершить регистрацию. У меня был случай, когда на Меркурии люди не убрали автономный режим, который там стоит по умолчанию. Причём прошёл месяц, она два раза пробывала перерегистрировать по правильному сценарию, отказ за отказом на сайте. При мне инспектор подал заявление с первым рег гомером и завершил регистрацию, хотя прошёл месяц и висели другие красные попытки. Ну а дальше всё просто. Поэтому решение простое, подать заявление инспектору с правильными параметрами регистрации, на второй странице обязательно указать тот рег номер, при этом инспектору обратить внимание на это и всё у Вас получится.

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
В Ростове 70-ых была такая присказка " Разбейте понт, создайте обстановку ".

Человек с зарплатой в 10 рублей попал на ФН . Ее косяк , ошиблась в одной цифре .
Но ! В ЛК это решается без вопросов , а на  бумаге представитель ФНС заявляет , что он ничего сделать не может .
Утро вечера мудренее .
Завтра будем  разводить  этот рамс .
Отпишусь.

Оффлайн msvk

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 330 раз(а)
Slava, не отступайте  100% проблема решаемая, налоговая косит , у меня ситуация один в один была, наши мне сказали ФН под замену и не мешайте нам работать позвонил в краевую налоговую там всё решили без проблем  через повторное заявление они мне всё поправили и зарегили ккт .
https://kkmcom.ru/index.php/topic,8943.msg88797.html#msg88797

Оффлайн suslayer

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 283 раз(а)
Ситуация конечно поправимая, вопрос кто накосячил? Если вы подавая заявление, то де юре налоговая права, ибо должна ввести то что принесли. Вы же не забывайте про уровень бюрократизации, на каждый чих - бумажка. ИМХО вижу вполне нормальную ситуацию с отказом и повторной подачей, которая я думаю устроит ИФНС.
У нас была ситуация с точностью до наоборот, налоговая ввела не те данные, когда на руках есть заявление с отметкой о приемке, в которой данные верны.

Оффлайн msvk

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 330 раз(а)
Никто же не говорит о каких то изменениях после регистрации ккт речь идёт о устранении ошибочно введённых данных в процессе подготовки к регистрации, Через ЭЦП можно поправить, а если через налоговую то проблемматично. Как-будто налоговая никогда  не ошибается.

Оффлайн suslayer

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 283 раз(а)
Никто же не говорит о каких то изменениях после регистрации ккт речь идёт о устранении ошибочно введённых данных в процессе подготовки к регистрации
Если в мой огород, то давайте разберемся как это должно происходить по закону, обратная сторона медали думаю сомнений не вызывает. Поехали, "процесс подготовки к регистрации" включает подачу заявление и проставление отметки о принятии налоговым органом. На каждой странице, внизу этого чудного документа есть замечательное поле...
Достоверность и полноту сведений, указанных на данной странице, подтверждаю:

Если это случилось(достоверность подтверждена, датаподпись), де юре это побуждает ИФНС взаимодействовать с налогоплательщиком в рамках поданного НЕВЕРНОГО заявления
Представленные пользователем в заявлении о регистрации контрольно-кассовой техники сведения вносятся налоговым органом в журнал учета и карточку регистрации контрольно-кассовой техники.
и упрекать их в том что они редиски не совсем корректно, согласны?

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 619 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
внизу этого чудного документа есть замечательное поле...
Достоверность и полноту сведений, указанных на данной странице, подтверждаю:
Это не более чем буквы из которых состоят слова на бумаге А4. Я когда подавал декларацию на возврат 13% в паре строк ошибся, естественно случайно. Инспектор мне позвонила и попросила принести исправленную декларацию. Да там тоже написано "Достоверность и полноту ....."
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
Вообщем все закончилось удачно - подали повторное заявление с правильным номером ФН.
Правда пришлось клиенту с нашим сотрудником ехать в ИФНС для страховки ).
На бабки никто не попал .
Ну и дай Бог !

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
У нас в округе одна из инспекций активно помогает при любых ошибках, другая просто отпихивается ото всего. Так что человеческий фактор в данном случае играет существенную роль.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23