СБИСы, Контуры и ньюЦТО конечно позабирали у нас клиентов(причина та же, у нас не было ФНов). Но кроме как регистрировать толку от них ноль, к нам приходят пользователи от этих "конкурентов" за консультациями, настройкой и ремонтом ККМ, а уходят с подписанным договором ТП ККМ(3000 руб./год единоразово).
Дим, если у тебя в итоге 50%, то у более скромных ЦТО совсем кисло. Пыхтели все последние полгода, зарабатывали какие то рубли, а в итоге всё идёт лесом. Может стоило уволится всем ещё полгода назад и не рвать жжж....Зато у Мишустина прирост 33%.Почему не 146.
Ну и конечно в ФН пришлось вкладывать. Мы начиная с декабря скрипели но предоплачивали, а феврале-марте загнали в РИК все имеющиеся деньги. Сидели без ФН всего недели 2 в мае, все остальное время фискалили без остановки.
И вот все закончилось...контуры,сбисы и прочая отобрали почти всех клиентов, пока у нас фн не было.
Контур-Тензор очень сильно жизнь подпортили.
Ну и, конечно, ждем от государства новых вкусняшек.
алкашка уже отошла
Я к чему, как не крути, а ТП ОФД НИКОГДА не сможет выполнять работу ЦТО. НИКОГДА!!
Ну почему так категорично, Магнит набирает штат механиков ККМ(подробностей не знаю надо у Procesor-a уточнить)
Магнит набирает штат механиков ККМ
повисел несколько минут и был послан девочкой на 3-и буквы... в ЦТО.
Интересно, что заявки от сетей как правило поступают в пятницу вечером - даже если проблема возникла на неделе...
На вопрос за что я заплатил - та ответила - чтобы я сказала, что вам надо сделать и куда пойти!!!
ligakkm, никто же не заставлял такой договор подписывать. сами виноваты
Есть еще надежда на мелкий бизнес. Если им не отменят всю эту хрень,тогда еще покувыркаемся. А сейчас надо затягивать пояса.А еще были ИВКи, Меркурии струйные наши кормилицы. В то время у насни одной сети не было на обслуживании и ничего как-то выгребли.
И добавлю, что время реагирования 3 часа, ремонт в течении суток
ЗЗЫ: На нашем форуме присутствуют некоторые ГП, которые читают не только их разделы...
Так вот пускай и почитают,что есть люди которых они на сегодняшний день кинули,людей которые обкатывали,причем не только на сегодняшний день,а людей которые помогали с 1997.
Цитата: Master X от 01/09/2017 02:15:34ЗЗЫ: На нашем форуме присутствуют некоторые ГП, которые читают не только их разделы...Так вот пускай и почитают,что есть люди которых они на сегодняшний день кинули,людей которые обкатывали,причем не только на сегодняшний день,а людей которые помогали с 1997.
Цитата: procesor от 01/09/2017 05:06:56Цитата: Master X от 01/09/2017 02:15:34ЗЗЫ: На нашем форуме присутствуют некоторые ГП, которые читают не только их разделы...Так вот пускай и почитают,что есть люди которых они на сегодняшний день кинули,людей которые обкатывали,причем не только на сегодняшний день,а людей которые помогали с 1997.Сейчас 2017-1997, им было лет по 20...40, а сколько им сейчас? А многие-ли дОжили? Сейчас молодёжь делает... и им плевать на то как было раньше!Банальный пример: Лет десять назад у меня с ЮКом были жёсткие разногласия(я был обычным юзером тогда), а теперь ему лень и мне лень -старею и лень чего-либо плохого делать с форумом! -А бадались и ругались в личке Лет пять уже исправляю ошибки правил форума и стараюсь поддерживать порядок. Те кто у власти видят, надеюсь, результат. Создал много разделов/подразделов.... ХВАСТАЮСЬ -плохая моя черта Отмаза: На весь форум не хватает времени, НО я всё равно ВСЁ! перечитаю!Суть: Молодые не понимают того чего делали их предшественники... Не у всех получается хорошо!(для большинства)ЗЫ: Ежели-чего нового в реестре -мне в личку, что в подписи. -С радостью добавлю разделы и темы! -Или пишите то чего там(везде) должно быть!ЗЗЫ: Заменщиков клмз и прочих недалёких -душил(интелектом) и душить буду!!!И чёт тема в курилку уехала
Суть: Молодые не понимают того чего делали их предшественники... Не у всех получается хорошо!(для большинства)
По этому взял за правило, ни дня без познания нового.
Да мозги не те, озуха с процом устарела
есть еще одна проблема, ........ сотрудники ....., эти хуже контуров. Имея полную базу данных, вынуждают клиентов покупать оборудование в определенном месте , за все про все имеют за это половину дохода, кто идет в другие места того сильно прессуют и клиенты ломаются.Причина правки поста - см . пост ниже. Модератор
Согласен форум технический, а в теме уже по колено соплей....
Цитата: Юрий65 от 03/09/2017 15:31:13Согласен форум технический, а в теме уже по колено соплей....Все здесь - квалифицированные спецы . Я вот никак не могу понять -ведь бодяга с переходом на ФН продолжается уже полтора года ( как минимум) - и все это время мы продолжаем "на что -то надеяться, ждем чего -то и от кого-то.. " ( с) Да не будет ничего и ни от кого - прибыль, маржа есть , все окей, нет маржи - досвидос и ничего личного .. Дикий капитализм , потогонная система -каждый сам творец своих проблем . Жестковато сказано, согласен, сорри , ежели кого-то зацепил "за живое" . Пинайте .
to vvm, Вадим, лично знаю грамотного технаря, который, работая в ЦТО, не так давно зарегилсвое ИП ( почему не ООО - это отдельный вопрос, ну есть на то причины). РИК и ГП не против - маржа-то есть . Продолжать или не надо , и так все понятно ?
Но и ИП, и ООО теперь отвечают всеми манатками перед кредиторами.
Рядом слоняются 5 мехов - раскладывают косынку и жалятся на жизнь, но мне помочь - нахер.Все взрослые - от 40 и выше. Еле научил их сканером пользоваться, а уж сохранить результаты сканирования вызывают у нихкататонический ступор и отмазки
вот этих троих- нахер,
Кто-нибудь может мне оптимизма добавить?
наоборот на нашу поляну стремятся со всех сторон предприимчивые предприимцы, чувствуя явно лакомый кусочек.И вот тут можно очнуться и развиться!
есть еще одна проблема, ........ сотрудники ....., эти хуже контуров. Имея полную базу данных, вынуждают клиентов покупать оборудование в определенном месте , за все про все имеют за это половину дохода, кто идет в другие места того сильно прессуют и клиенты ломаются.
Я сотрудник. Имею полную базу данных. За август мне выплатили зарплату одна тысяча рублей, и работайте лучше.На мне повешено - кассы, доработки, зип, подключение к ОФД и т.д.
33 здания, на которые потрачена и Ваша пенсия
Цитата: Bit от 04/12/2017 17:11:3433 здания, на которые потрачена и Ваша пенсияНу плюсы в этом есть . Во первых что то построили а то зачастую нет ни здания ни денег . Во вторых красиво , может и мы когда то так красиво жить будем .
Ха, вы еще не видели здание барнаульской НИ
а не пора ли переименовать наш портал ?Профсоюз Дяди Васи .