Цитата: furmanov от 22/08/2017 16:21:07Архив что ли закрыть ?Ты чё?.....ну если есть бабки у клиента,то давай.
Архив что ли закрыть ?
Принесли 2 лайта . Владельцы регали сами - косякнули в з.н. ФН в заявлении, я так понял - неверный признак соответственно. Сейчас начну делать. Сразу менять ФН и заявление на новую регистрацию или сначала треба отправить со старого ФН неотправленные документы в ОФД ? Подскажите технологию такого случая.
Цитата: furmanov от 22/08/2017 16:05:46Принесли 2 лайта . Владельцы регали сами - косякнули в з.н. ФН в заявлении, я так понял - неверный признак соответственно. Сейчас начну делать. Сразу менять ФН и заявление на новую регистрацию или сначала треба отправить со старого ФН неотправленные документы в ОФД ? Подскажите технологию такого случая.Просто переподать заявление с верным ЗН ФН в ЛК .И все !
Цитата: Slava от 22/08/2017 19:01:07Цитата: furmanov от 22/08/2017 16:05:46Принесли 2 лайта . Владельцы регали сами - косякнули в з.н. ФН в заявлении, я так понял - неверный признак соответственно. Сейчас начну делать. Сразу менять ФН и заявление на новую регистрацию или сначала треба отправить со старого ФН неотправленные документы в ОФД ? Подскажите технологию такого случая.Просто переподать заявление с верным ЗН ФН в ЛК .И все !Яж написал. Они зарегали с ИНН другой организации. У них их куча, айтишники перепутали видать ..