Автор Тема: Далион Упр. магазином ПРО 1.2.35.05(это вроде последняя) и Кассир-5 5.1.5.19 дружат?  (Прочитано 4334 раз)

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
У клиента на одной точке стоит кассир-5 5.1.5.17 - отчёты о продажах выгружаются в он чётко его кушает, хотя и не могёт сформировать нормальный файл-флаг.
На второй точке были проблемы с ОФД и пришлось обновлять кассира с 5.1.5.16 до 5.1.5.19(скачано с сайта штриха, более древние версиии (17 и 18) их сайт не позволяет качать) - файл-отчёта выгружается, внешне неотличим от 17го кассира, но далеон зараза его не воспринимает никак. Говорит что отчёт загружен, но окон с продажами нет. Т.е. по типу отчёт был пустым. При этом первый символ в отчёте далеон меняет с # на @ (по типу отчёт загружен успешно).

Если кто сталкивался с ентой фигнёй - подскажите как побеждали. Предполагаю, что это связано с тем, что в отчёте 19й версии появляются новые транзакции, а далеон о них не знает, ну а далее, в "лучших" традициях 1Сочников - ни мессаг, ни попыток игнорировать "неизвестное" нет. Тупо вылет по ошибке, никому ничего информативного не говоря...

З.Ы. Ну или поделитесь инсталятором через личку Штрих-М Кассир-5 с ЕГАИС базовая версия 5.1.5.17
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
Пока, в качестве решения - откатить кассира на 17ю версию. Где её взять мне уже подсказали(да и ранее сам нашёл)
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23