Читайте паспорт на ккт, у каждого изготовителя прописаны свои условия
По звонку, млять. )
На доработанные кассы гарантии ни какой,
Читайте паспорт на ккт, у каждого изготовителя прописаны свои условия.
Цитата: ligakkm от 16/08/2017 19:11:21На доработанные кассы гарантии ни какой,вот тут не соглашусь. в паспорте на элвес мф говорица что гарантия на доработанный аппарат такая же как и на новой. именно по этой причине нам пришлось отдать зарядник, выдохший после доработки.
Речь не о них. А о моей ответственности после моего, оплаченного, подчеркиваю ремонта.
Обычно приносят аппарат с одной неисправностью, Вы ее исправляете, а через некоторое время приносят уже с другой
Цитата: tridentxp от 16/08/2017 20:13:02Цитата: ligakkm от 16/08/2017 19:11:21На доработанные кассы гарантии ни какой,вот тут не соглашусь. в паспорте на элвес мф говорица что гарантия на доработанный аппарат такая же как и на новой. именно по этой причине нам пришлось отдать зарядник, выдохший после доработки.Да Вы филантропы, еще подарите принтер, аккумулятор и забрало в придачу
Подписывается заказчиком
Цитата: vvm от 16/08/2017 23:02:24Подписывается заказчикомАга. Не знаешь, как акты подписываются? "Я не директор, я не имею права подписи", "У нас по договору в конце квартала".. Да ладно, че говорить.
докажи противное - в ноги покланимся.
Для того чтобы давать гарантию на доработку - нужен капитальный ремонт, который существенно дороже.
Цитировать[/b]Цитата: vvm от 16/08/2017 23:02:24докажи противное - в ноги покланимся.Открываем паспорт на Элвес-МФ: пункт 14.12. В отношении ККТ и комплектующих, модернизированных (измененных,заменённых, переработанных, доработанных и т.п.) в соответствии сизменением действующего на момент изготовления ККТ и комплектующихзаконодательства РФ о контрольно-кассовой технике, гарантия устанавливаетсяв соответствии с п. 14.1. настоящего раздела и распространяется исключительнона модернизированные (изменённые, заменённые, переработанные,доработанные и т.п.) комплектующие (элементы, детали и т.п.) после вступленияв законную силу соответствующих изменений законодательства РФ оконтрольно-кассовой технике
В ней подробно оговорено - что сломалось, что починяно / поменяно. И указана гарантия на произведенные работы / починенный /замененный блок.
За работу АТОЛ плотит аж 200 рублей
Да и на платы, кто скоко дает, тоже любопытно. А то у меня складывается такое ощущение, что сие - коммерческая тайна...
и гарантия должна быть для посторонних как на утюг
Проще делаю-первым делом вопрос,договор будем после ремонта заключать? Нет-ищите другого мастера. Если согласны-ремонт платный,потом договор.
в других сферах
Раз уж разговор ушел в эту сторону от вопроса гарантии в сторону просто отношений с "бездоговорниками", я вот просто вспомнил то, что писал здесь еще в начале февраля. Просто процитирую целиком, добавить мне нечего потому что... * * * У нас по этому поводу кстати уже выработано вполне конкретное отношение. Кто ушел от обслуживания по договору - ради бога, мы были счастливы с вами работать. Если что, все равно обращайтесь. Нормочас 1200 рублей, и меньше часа не бывает, ибо, как выражается один наш молодой и задорный ездун, "ездим-то мы не на моче к вам".Чековую ленту не той стороной вставил, ой, не печатает - 1200. Батарейку матплаты поменять - 1200. ТПГ почистить - 1200. На орионе выставленные мной 99 отчетов до "обратитесь в ЦТО" истекли - 1200. Делов-то.Как-то так. Уверен что многие здесь если уже так не сделали, то как минимум много думали в этом направлении.
Двигаться и развиваться с инновациями имхо, чинить и вникать. Учиться, учиться и еще раз учиться. У вас времени на всех не будет хватать
За 23 рабочих дня 44 вызова на 12 касс. Из них только ОДИН потребовал паяльника, остальное глюки товароучетки, модема, и большинстве кривые клешни (руками назвать сие язык не поворачивается) почненнейших кассирок. Пора выставлять счета за ложные вызова однако.
такой расклад на руку всем новым игрокам мы им 1200 нормо час, а конкуренты 200 нормо час и .....................
Цитата: mrrom от 19/08/2017 12:40:05такой расклад на руку всем новым игрокам мы им 1200 нормо час, а конкуренты 200 нормо час и .....................Очень интересно за какие , извините шиши собираются жить "конкуренты" если будут брать по 200р за вызов.. я думаю как день зарплаты настанет, уних наступит прозрение))
как раз и берут "на бензин" ,те, у кого это не основной заработок - тем считай повезло .
Если это не основной заработок- много времени клиентам уделять не получится, соответственно конкурент из шабая тот еще
Говорить:оставляй кассу и приходи через 45 дней?
Цитата: DumSpero от 23/08/2017 21:33:58 Говорить:оставляй кассу и приходи через 45 дней?Да , именно так . Или проплачивай договор до конца года . Других вариантов нет.
Предлагаю вынести эту животрепещущую тему в отдельную ветку.
" Беспредел " - где беспредел бл...... , не тут, нее, не в этом форуме , здесь посты просто так не трут !
Оплата за ТП 3000/руб в год за 1 кассу, деньги вперёд за год. Это очень удобно клиенту ФН раз в год, ОФД раз в год, ТП ККТ раз в год.
Наш СЦ видит ситуацию ТАК
зы. Стоимость ФНов пересмотреть придется ) иначе 1/36 себе в убыток продавать будете
Наш СЦ видит ситуацию
electronik
Может и не надо договора пока не будут понятные правила ?
revin
SERZH
А мы где будем харчеваться всё это время ?