Автор Тема: Элвес-мф бывший элвес-фр-к с ум  (Прочитано 3322 раз)

Оффлайн Djek26

• Свой в доску
  • Похвалили: 8 раз(а)
прошили плату майской прошивкой из личного кабинета цто, подключили желтую умку (802), при включении выдает на табло С.О 5742 затем экран гаснет. Подскажите может кто сталкивался, что за беда, как решить?!

Оффлайн Ричи

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 231 раз(а)
Re: Элвес-мф бывший элвес-фр-к с ум
« Ответ #1 : 08/08/2017 13:19:15 »
Ставил такую, тоже с желтой умкой. Работает. "С0" это билд прошивки (К-шные писали "А" и че-то там), это нормально. Ну а что потом он отказывается работать - ну, тут мало ли что может быть. Копай...  Я бы по питанию прошелся.

Оффлайн Djek26

• Свой в доску
« Ответ #2 : 08/08/2017 13:33:51 »
прошелся
Ставил такую, тоже с желтой умкой. Работает. "С0" это билд прошивки (К-шные писали "А" и че-то там), это нормально. Ну а что потом он отказывается работать - ну, тут мало ли что может быть. Копай...  Я бы по питанию прошелся.
Попробовали еще на двух аппаратах таже ерунда. В драйвере не видится. может есть у кого апрельская прошивка платы?! Мне кажется набедокурили с майской. С апрельской у нас видился ранее.

Оффлайн prohorov

• Свой в доску
  • Похвалили: 20 раз(а)
« Ответ #3 : 08/08/2017 15:02:09 »
Надпись так и должна работать и оставаться даже если не видно УМку. Вот то что экран гаснет - это странно.

Оффлайн hoocherama

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 6 раз(а)
  • Hard work pays off
« Ответ #4 : 08/08/2017 20:05:41 »
Сталкивались с этой проблемой, на Элвес ФР-К идет черная УМ, но в комплектах активации которые продовались на шелсе не коректные заводские номера, т.е черные Ум кушают только номера от фискальников, а они туда накидали обычных номеров от Элвесов МФ. Бились с ними две недели, в результате продали клиенту атол 11ф, черную умку в расход, а комплект активации ждет свой очереди на обмен.

Оффлайн Djek26

• Свой в доску
« Ответ #5 : 08/08/2017 20:13:04 »
Сталкивались с этой проблемой, на Элвес ФР-К идет черная УМ, но в комплектах активации которые продовались на шелсе не коректные заводские номера, т.е черные Ум кушают только номера от фискальников, а они туда накидали обычных номеров от Элвесов МФ. Бились с ними две недели, в результате продали клиенту атол 11ф, черную умку в расход, а комплект активации ждет свой очереди на обмен.
C черной уже не пробуем, вот тут мыслю подкинули припаять плату питания как и на штрих-м фр -к шнурок отплаты до умки, вот правда куда эти шнурочки припаять, ждем ответа от Штрих.

Оффлайн hoocherama

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Hard work pays off
« Ответ #6 : 08/08/2017 20:21:44 »
Вы наверное меня не поняли, он не будет работать на желтых УМ. На черных УМ он заводится, но при вводе заводского номера из комплекта активации отказывается его принимать. В тех-поддержке нам тоже говорили что они на  желтых Ум, но это не актуальная информация и комплектов активации на них нету сейчас в продаже. 

Оффлайн Ричи

• Наш человек
  • Ветеран
« Ответ #7 : 08/08/2017 20:36:17 »
Вы наверное меня не поняли, он не будет работать на желтых УМ.

Будет и работает. Разница в том, что номера от желтых не лезут в черные, и наоборот. Где-то надо внимательнее смотреть, что именно заливаем (к сожалению, у самого было мало аппаратов и уже достаточно давно, подробностей не вспомню, в следующий раз так же буду обжигаться).

Но нам меняли часть комплектов (то есть часть НОМЕРОВ).  Я отдал клиенту один с черной и один с желтой - никакой разницы.

Оффлайн hoocherama

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Hard work pays off
« Ответ #8 : 08/08/2017 20:46:59 »
Будет и работает. Разница в том, что номера от желтых не лезут в черные, и наоборот. Где-то надо внимательнее смотреть, что именно заливаем (к сожалению, у самого было мало аппаратов и уже достаточно давно, подробностей не вспомню, в следующий раз так же буду обжигаться).

Но нам меняли часть комплектов (то есть часть НОМЕРОВ).  Я отдал клиенту один с черной и один с желтой - никакой разницы.
Разговор идет именно о Элвес ФР-К, новость на штрихе о возможности их дороботки появилась от 8 июля, потом через 3-4 дня ее тут же удалили. Комплекты на шелсе появились буквально за неделю от этого. Все комплекты отзывали без замены, мол привозите мы вернем вам деньги, а на вопросы как нам быть с аппаратом уходили от ответаи предлагали ждать когда напечатают новые номера. Можете тогда уж поподробней описать кто и где вам менял кода на них и когда?

Оффлайн Djek26

• Свой в доску
« Ответ #9 : 08/08/2017 20:56:09 »
По крайней мере теперь он заработал, нашелся в драйвере после припайки платы питания) с желтой умкой, будем тестить дальше теперь.

Оффлайн Ричи

• Наш человек
  • Ветеран
« Ответ #10 : 08/08/2017 21:32:06 »
Можете тогда уж поподробней описать кто и где вам менял кода на них и когда?
Штрих и поменял, десяток что ли, буквально вот на той неделе получили, сейчас есть и такие номера и такие, умки тоже. У нас тут довольно большая контора, и этим занимаюсь вообще не я и даже физически не в этом здании это происходит, просто вижу что у меня тут есть на данный момент и с чем работать.

Оффлайн Пых

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 41 раз(а)
« Ответ #11 : 08/08/2017 22:24:46 »
А что там думать, земля она земля кругом, а плюсовой на " после выключателя". ИМХО с доп. питанием должно взлететь.

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 366 раз(а)
« Ответ #12 : 09/08/2017 00:40:54 »
Djek26, а зачем нужно было вообще УМку пихать? Ставишь плату ВИФИ и дело в шляпе!

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1354 раз(а)
« Ответ #13 : 09/08/2017 00:44:57 »
В бывший Элвес-ФР-К ?

Оффлайн SERZH

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 82 раз(а)
« Ответ #14 : 09/08/2017 03:34:24 »
Djek26, а зачем нужно было вообще УМку пихать? Ставишь плату ВИФИ и дело в шляпе!
А нам в конторе сказали что с платкой WiFi уже не будут поставлять , все будут идти  УМные доработки .
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались

Оффлайн Djek26

• Свой в доску
« Ответ #15 : 09/08/2017 13:40:46 »
Добили! Все работает и с желтой и с черной. Фискализируется, бьются чеки, все норм. Прям сказка.

Оффлайн Djek26

• Свой в доску
« Ответ #16 : 09/08/2017 13:45:49 »
О таком варианте не подумали, да и принципиально уже хотелось добиться.

Оффлайн Alexey2211

• Новичок
« Ответ #17 : 01/09/2017 02:33:26 »
Добили! Все работает и с желтой и с черной. Фискализируется, бьются чеки, все норм. Прям сказка.
Как решили проблему 5742 ошибки ?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23