прошелся
Ставил такую, тоже с желтой умкой. Работает. "С0" это билд прошивки (К-шные писали "А" и че-то там), это нормально. Ну а что потом он отказывается работать - ну, тут мало ли что может быть. Копай... Я бы по питанию прошелся.
Сталкивались с этой проблемой, на Элвес ФР-К идет черная УМ, но в комплектах активации которые продовались на шелсе не коректные заводские номера, т.е черные Ум кушают только номера от фискальников, а они туда накидали обычных номеров от Элвесов МФ. Бились с ними две недели, в результате продали клиенту атол 11ф, черную умку в расход, а комплект активации ждет свой очереди на обмен.
Вы наверное меня не поняли, он не будет работать на желтых УМ.
Будет и работает. Разница в том, что номера от желтых не лезут в черные, и наоборот. Где-то надо внимательнее смотреть, что именно заливаем (к сожалению, у самого было мало аппаратов и уже достаточно давно, подробностей не вспомню, в следующий раз так же буду обжигаться). Но нам меняли часть комплектов (то есть часть НОМЕРОВ). Я отдал клиенту один с черной и один с желтой - никакой разницы.
Можете тогда уж поподробней описать кто и где вам менял кода на них и когда?
Djek26, а зачем нужно было вообще УМку пихать? Ставишь плату ВИФИ и дело в шляпе!
Добили! Все работает и с желтой и с черной. Фискализируется, бьются чеки, все норм. Прям сказка.