Виктор, а ты в эту столовку каждый день как на работу, не из-за этих девчонок в микроюбках , анука признавайся!!!
Пиши книги,
или максимальная концентрация любителей Мерседесов…
У кого какие версии будут?
в любом случае сам бы к таким клиентам не поехал бы ни когда......хотя зависит всё от полноты налитого стакана...
Вся проблема, что у нашей конторы с газпромом договор по области, и с довольно жесткими сроками выполнения заявок
Мелькнула мысль о том, что где то лежит инструкция по шитью через Флешьмагик. Попробовать что ль через него уконтрапупить эту кассу. А руки машинально запустили опять ТераТерм – попыток не убыток. И чудо – все прошилось с полпинка. Отправил кассу на АЗС, а сам в непонятках... Спрашивается: и какого члена благородного собрания этой кассе надо было?! У кого какие версии будут? Я так на статику грешу…
совершая дерзкие набеги на кладовые
Виктор!!!! пишите больше и чаще
На магнитофон предполагалось записать кошачье мяуканье.
бенгальский тигр, раздирающий слона на просторах Серенгети
По каким параметрам определил дерзость?)))
Цитата: svv от 16/02/2018 12:29:24бенгальский тигр, раздирающий слона на просторах СеренгетиЕсли имелся в виду национальный парк Серенгети в Танзании, то там, к.м.к, нет бенгальских тигров, у них несколько иной ареал обитания.
17 секунд весны заправщика.
Виктор.Окраина Сибири., растешь прям на глазах
я имею ввиду, что растет в литературном плане.....
я имею ввиду, что растет в литературном плане, а отсутствие музыкального слуха совершенно не мешает слушать хорошую музыку , я сам если начинаю петь, то вянут фикусы. [/quotЦитата: svv от 21/05/2018 11:17:52я имею ввиду, что растет в литературном плане, а отсутствие музыкального слуха совершенно не мешает слушать хорошую музыку , я сам если начинаю петь, то вянут фикусы. Слушать конечно не помешает, но понять какие то нюансы. Всегда поражает жена , по первым нотам узнает и песню и исполнителя. Для меня это из разряда чудес. Узнать могу только когда уже слова звучат.
я имею ввиду, что растет в литературном плане, а отсутствие музыкального слуха совершенно не мешает слушать хорошую музыку , я сам если начинаю петь, то вянут фикусы.
я сам если начинаю петь, то вянут фикусы.
Смог человек, издался и покупается. Пиши!
ой, а волос много?