Автор Тема: Каков температуратурный режим PAYONLINE ?  (Прочитано 4203 раз)

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1107 раз(а)
  • Он умер.
столкнулись с приколюхой: на автоматической заправке 2 ТРК, и, собсно 2 ФР PAYONLINE. после 12-00 одна из колонок начинает нагреваться, и с 12-00 до 20-00 ФР то валится в перезагрузку, то в ошибку ОЗУ. поменяли местами ядра, и дефект остался на солнечной стороне. чо делать ?
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.

Оффлайн PayKiosk

• Новичок
В паспорте на ККТ:  2.8. По устойчивости к климатическим воздействиям ККТ соответствует исполнению УХЛ категории 4.2 по ГОСТ 15150, для работы при температуре от плюс 10°С до плюс 40°С, относительной влажности не выше 80 % при 35°С без конденсации и атмосферном давлении от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.).

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Он умер.
ок. бум градусник на ядро кидать. хотя админ клиента утверждает, что температура внутри не привышает 40 C. он типа по удалёнке смотрит на температуру хдд.

Оффлайн Yurec26

• Наш человек
  • Бывалый
  • Похвалили: 2 раз(а)
кондиционер  вешать

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Он умер.
кондиционер  вешать
шути в курилке, умник. мне не до смеха. лучше бы рекомендовал разрабам снизить частоту ядра да снять ненужные биты в PCONP.

Оффлайн SergL

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 216 раз(а)
Я так понимаю что если заведомо исправный процессор греть феном хоть до 80 градусов то ничего с ним не будет.
В следующем релизе сделаем что частоту в коробке можно будет снизить как и в умке, но я не думаю что будет хоть какой результат в данном случае.

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Он умер.
SergL, я сморю 1778 греется мама не горюй. по моим субъективным прикидкам ватт на 3 - 5. сами не замеряли скока тепла выделяется ?
что будет хоть какой результат в данном случае.
предполагаю жрать и гретца меньше будет. есть один девайс на 2146. он не греется. (правда спит постоянно). если взять его и накатать свою прошиву не заботясь об энерго потреблении, то на этом старичке можно "яичницу пожарить".

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23