...Чеки уже не идут. ...
с клиентов надо брать за перерегистрацию
проблемы нет. Вроде те кто уже работает с эвотором продолжают работать. А те кто хочет может перейти к ним.
Контур начал требовать изменить параметры подключения ОФД на себя, раньше-то работали они через Эвотор-ОФД.Чеки уже не идут. Сегодня с самого утра звонки.
И почему не требуется перерегистрация, если фн регилась на эвотор, подключалась в лк контура и фактически чеки пробиваются только на сайте контура?
Как придут инспекторам бумажки
Если у вас остались вопросы по переводу клиентов с Эвотор ОФД на Контур ОФД, будем рады ответить.
Уверяю вас, они уже есть, ждут команды "фас".
, сможет ли фн провести перерегистрацию или это попадалово на ФН?
Сможет. Я перерегистрировал
однако реальность говорит, что со связью у кассы и интернет-провайдера всё чудесно, ФН исправен, а чеки не идут
Цитата: PuRGen от 10/08/2017 12:50:07Сможет. Я перерегистрировалА теперь по-подробней. Неужели ФН позволяет сделать перерегистрацию с неотправленными чеками?
В том то и дело, что контур принимает чеки зареганые на эвотор, без перерегистрации, достаточно изменить сервер, но это вроде как не кошерно.
Цитата: mservis от 10/08/2017 16:05:34В том то и дело, что контур принимает чеки зареганые на эвотор, без перерегистрации, достаточно изменить сервер, но это вроде как не кошерно.Это как? Меняешь без перерегистрации сервер и порт и поехали?
Это как? Меняешь без перерегистрации сервер и порт и поехали?
Оказывается, бывает?
неучтёнка однако...
Цитата: drfaust от 10/08/2017 21:05:48неучтёнка однако...Не, продолжение истории: по удаленке мне так и не удалось возобновить передачу чеков правильному офд. Тогда привезли, я вытащил ФН и через инкотексовскую прогу все они стартанули куда надо. Получается- повторно. На середине передачи я вернул ФН в аппарат- и он всё дослал и все подтверждения были получены.
если посмотреть ЛК, там не будет чеков переданных в "не правильный ОФД"
Что будет делать "неправильный" офд с неправильными чеками- я не знаю, скорее всего ничего, он же их просто принял- но не подтвердил.
А не тормозит ли спецом Контур эту самую передачу? Никто не замечал подобного?