Автор Тема: куплю старые меркурий-115  (Прочитано 14686 раз)

Оффлайн Владимир Гари

• Новичок
куплю старые меркурий-115
« : 27/07/2017 16:50:51 »
Куплю СТАРЫЕ Меркурий-115 Ф,К или ЧПМ на запчасти, по 500-1000 руб.за штуку. Можно нерабочие или в разобранном виде. Можно также предлагать остатки после модернизации. Чем больше, тем лучше. Очень нужно. garivlad@mail.ru

Оффлайн LaserDance

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 21 раз(а)
  • Za Бег
Re: куплю старые меркурий-115
« Ответ #1 : 27/07/2017 18:51:58 »
В любом городе?
Za Бег

Оффлайн Владимир Гари

• Новичок
« Ответ #2 : 27/07/2017 19:04:02 »
Да,забыл написать. Живу сам в Москве, т.е. предложения больше интересуют рядом с Москвой. С других городов тоже можно, но уже только опт и посылкой наложенным платежом. Не знаю можно здесь писать телефон или нет. Но напишу +79777236836. Есть вайбер, ватсап и телеграм.

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1588 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
« Ответ #3 : 28/07/2017 01:04:59 »
Да,забыл написать. Живу сам в Москве, т.е. предложения больше интересуют рядом с Москвой. С других городов тоже можно, но уже только опт и посылкой наложенным платежом. Не знаю можно здесь писать телефон или нет. Но напишу +79777236836. Есть вайбер, ватсап и телеграм.
Чего в них ценного? Принтер на термобумаге? Так это подделка документов и телефон есть - 327УКРФ

Чёт на лирику.... Починил весы и мне говорят, а можно... я грю не можна -ну бумаги за ремонт итд.
 Понятно, что кто-нить "зачинит" эти весы...НО ну его нах... Судимость из-за кривого веса!
--Не спорю, легко...  А если это проверка!?

ЗЫ: В округе ВСЕ уличные весы "настроены"...

ЗЗЫ: По теме: Все почтовые и прочие... фиксируются... Как бы соучастником не пойти! Кассы это не "ширпотреб"! -Думайте!
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Оффлайн Владимир Гари

• Новичок
« Ответ #4 : 28/07/2017 13:29:21 »
Ценного в них то что Меркурий эти я отправляю в СНГ Они еще там применяются и иногда ломаются. С Инкотекса заказывать дорого, вот и попросили ребята найти и выслать.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
« Ответ #5 : 24/08/2017 01:17:09 »
Чёт на лирику.... Починил весы и мне говорят, а можно... я грю не можна -ну бумаги за ремонт итд.
 Понятно, что кто-нить "зачинит" эти весы...НО ну его нах... Судимость из-за кривого веса!
--Не спорю, легко...  А если это проверка!?

ЗЫ: В округе ВСЕ уличные весы "настроены"...

ЗЗЫ: По теме: Все почтовые и прочие... фиксируются... Как бы соучастником не пойти! Кассы это не "ширпотреб"! -Думайте!
Как бы ОФФТОП,
Я без зазрения совести чиню , тарирую , делаю перекалибровку и никогда не иду на сделку с любителями обвешивать . Всегда калибрую в меру своих и технических возможностей . Как мне обьяснил один довольно неплохо сидящий метролог  , мол они не имеют право проверять , могут только типа"поверять" - по сути тоже ТО , тока раз в год, и по ходу это сам клиент решает. Ну а все остальные проверки-поверки  ,это тока прокуратура , либо сам пользователь может назначить , я так понел , что то типа независимой экпертизы. Соучастником я не пойду , причём тут СТО , если водитель бухает за рулём ?, телефон метрологов - нате пожалуйста , тока вот - калибровка-тарировка  стоит  в среднем 800-1200 р , ну и столько же поверка у метрологов .

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23